- Активность
- 4 342
Не совсем так. У меня до появления ребенка образ жизни наоборот был намного активнее, да и стрессов было побольше. А сейчас я можно сказать отдыхаю...![]()
Тогда даже странно немного, что похудели...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем так. У меня до появления ребенка образ жизни наоборот был намного активнее, да и стрессов было побольше. А сейчас я можно сказать отдыхаю...![]()
Тогда даже странно немного, что похудели...
Наверное, это потому, что питаться стала правильно!
tessa, у меня к вам большая просьба, почти мольба
Пожалуйста, создайте тему по этому поводу, а то здесь сильно отвлеклись
Вот я, например, до жути боюсь появления ребенка
И если бы вы открыли такую тему, где бы рассказали, какие основные страхи, и почему они на самом деле беспочвенны, было бы здорово
Я вам там кучу своих страхов смогу написать, а вы мне ответите, ладно?
Сколько бы меня ни переубеждали, я все равно на каком-то инстинктивном уровне сильно боюсь беременности и родов
Меня даже иногда посещает мысль, что я для этого не предназначена, хотя детей очень хочу, даже много планов по их воспитанию уже сформировано
Но мне правда беременность и роды кажется чем-то ужасным...
Я не спорю с этим, я просто боюсьЖенщина становится женщиной только после родов. Я даже не о физической стороне дела, я о психике и душе. Я поняла свою маму только родив сама.
Я напишу об этом в новой теме, которую вы открылиЗначит не торопитесь, у каждого страха есть какое-то основание...
вы сами знаете, как проходило ваше собственное рождение? Может были осложнения?
Я раньше тоже плотно завтракала, это никак не отражается на весе, если с утра плотно кушать, а потом понемногуУ меня всегда плотный завтрак. Просто я читала, что завтракать бутербродиками это не правильно. Нужно зарядить энергией организм на весь день.
А я хорошо наворачиваю и утром и вечером. Обжора вообще какая то.
Да я б тоже с удовольствием вечером наворачивала, но пока еще со своими желаниями справляюсьА я хорошо наворачиваю и утром и вечером. Обжора вообще какая то.
Да я б тоже с удовольствием вечером наворачивала, но пока еще со своими желаниями справляюсь
Проблема многих. Может, Вы просто желудок себе сильно растянули, и из-за это и есть так охота постоянно?