Какой эпилятор выбрать

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
пробовала воск - не выдергивает волосы и все тут. у подружки выдергивает, а у меня нет. как только не пробовала. а вообще пользуюсь эпилятором Филипс. не больно, привыкла уже. только волосы вросшие появляются

Скажите, пожалуйста, если волосы очень быстро растут, то депилятор все равно будет получше чем бритва обычная?

Скажите, пожалуйста, если волосы очень быстро растут, то депилятор все равно будет получше чем бритва обычная?

Волосы быстро растут? Быстрее, чем у всех? Вы скорость замеряли?
А отвечая на вопрос - да, все равно лучше, ведь после эпилятора удаление волос не понадобится гораздо дольше, чем после бритвы (уж после нее щетинка проглядывает почти на следующий день..)

Волосы быстро растут? Быстрее, чем у всех? Вы скорость замеряли?
А отвечая на вопрос - да, все равно лучше, ведь после эпилятора удаление волос не понадобится гораздо дольше, чем после бритвы (уж после нее щетинка проглядывает почти на следующий день..)

Конечно не замеряла, но есть подруги у которых волосы медленно отрастают, а мне пары дней достаточно, чтобы заново начинать процедуру придания себе "шелковистости":))

Конечно не замеряла, но есть подруги у которых волосы медленно отрастают, а мне пары дней достаточно, чтобы заново начинать процедуру придания себе "шелковистости":))

Наверное, Вы правы (я вспомнила, что мужчины тоже по разному бреются - одним нужно каждый день, а другим позволено и реже - все равно не заметно..)

У меня эпилятор браун. По началу больно было. А потом привыкла. Сейчас жизни без него не представляю

У меня эпилятор браун. По началу больно было. А потом привыкла. Сейчас жизни без него не представляю

у меня филипс. аналогично. правда, иногда волоски врастают. что с этим делать?
а шугаринг кто-нибудь пробовал? поделитесь впечатлениями.

и у меня вросшие волосы есть. и жесткой мочалкой я массажирую. но они все равно есть. рекомендуют скрабом почаще. но ведь не будешь каждый день.

Назад
Сверху