Какой эпилятор выбрать

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
и у меня вросшие волосы есть. и жесткой мочалкой я массажирую. но они все равно есть. рекомендуют скрабом почаще. но ведь не будешь каждый день.

Каждый день вредно, конечно. Но и эпилятором я пользуюсь с максимальным временным разрывом...

Каждый день вредно, конечно. Но и эпилятором я пользуюсь с максимальным временным разрывом...

а как часто? и как это - с максимальным временным разрывом? Вы ждете пока обрастете? или у Вас волосы почти не растут?

а как часто? и как это - с максимальным временным разрывом? Вы ждете пока обрастете? или у Вас волосы почти не растут?

Растут , конечно, ведь я еще живая)))
Просто стараюсь приурочивать эпиляцию к тому времени, когда я максимально нахожусь на людях...

а как же муж? я в основном для своего молодого человека стараюсь. поэтому почти каждый день делаю.

У меня эпилятор браун. По началу больно было. А потом привыкла. Сейчас жизни без него не представляю
У меня Панасоник. Я сначала боли очень боялась, начинала с насадки для начинающих (ну и тавтология).
Но оказалось, что это не надо. Система обезболивания сама все делает, а если еще эпиляцию с пенкой делать - то вообще блеск! Теперь только с ним:)

У меня Панасоник. Я сначала боли очень боялась, начинала с насадки для начинающих (ну и тавтология).
Но оказалось, что это не надо. Система обезболивания сама все делает, а если еще эпиляцию с пенкой делать - то вообще блеск! Теперь только с ним:)

Ух ты! А что это за насадка для начинающих? Никогда не слышала....

Ух ты! А что это за насадка для начинающих? Никогда не слышала....
Эту насадку я встречала в некоторых моделях эпиляторов Паасоник. У меня модель ES-WD70, точно есть эта насадка. В каких еще - не помню, но в каких-то есть.
Эта насадка, в которой щипчики расположены пореже, то есть за раз выдергивается меньше волосиков, чем если бы эпилятор работал на полную катушку. Поэтому менее больно.
Но мне достаточно снимает боль эпиляция с пенкой.
Хотя в самый первый раз, когда я очень боялась боли, мне эта насадка помогла. Теперь ей не пользуюсь.

а как же муж? я в основном для своего молодого человека стараюсь. поэтому почти каждый день делаю.

Есть разница - муж и просто молодой человек)))) Когла проживете с ним несколько лет, он будет принимать Вас такой , какая Вы есть сама по себе, независимо от количества волосиков....

Есть разница - муж и просто молодой человек)))) Когла проживете с ним несколько лет, он будет принимать Вас такой , какая Вы есть сама по себе, независимо от количества волосиков....

А разве желания выглядеть идеально перед мужем не должно возникать? Или это желание возникает только с просто молодым человеком? А потом можно лазить по дому не причесанной, в старом халате? А вообще, классика жанра....

А разве желания выглядеть идеально перед мужем не должно возникать? Или это желание возникает только с просто молодым человеком? А потом можно лазить по дому не причесанной, в старом халате? А вообще, классика жанра....

А разве Вы сами не сталкивались с таким? Семей таких не знаете? Или это нвоость для Вас, когда после многих-многих лет становится несколько все равно,как выглядит любимый человек в домашней обстановке? Ваша мама, бабушка? Или мамы -бабушки по соседству?
Я не вижу в этом ничего плохого или хорошего. Каждый живет как хочет, это его личное дело. А чтобы самому не попасть в подобную ситуацию - лучший выход - не осуждать прочих)))

моему мужу по приколу видеть меня в домашней обстановке и в замученном виде,а потом перед прогулкой наблюдать как я перевоплощаюсь в шикарную красавицу)))))хотя и говорит-ты у меня всегда красивая))))

однозначно Braun Silk Epil в 5000 можно взять крутую модель без шнура и даже в воде пользоваться модель приобрести.. у меня такой - клевая штука, говорят что филипсы не плохие..

У меня был эпилятор, но даже со всякими примочками это очень больно и долго. Лучше восковые полоски, конечно тоже больно...но мне они больше нравятся.

Назад
Сверху