J
Julianna
⚪
Слушай, да ты просто какой-то маньяк. Пришел, увидел, набрызгал... Увы - всё было совсем наоборот и осложнялось тем, что :1. Объектом был очень близкий родственник, стало быть, убивать / калечить было нельзя2. Естественно - приходил ОН , а не я .Всем : Мои знакомые (кому приходилось применять) порой сами страдали больше чем нападавший! Очень верно замечено, а почему ? А потому, что в пылу инцидента, занимались тем, чего вообще категорически делать тут нельзя - атаковали !И , натурально, попадали в то же облако, которое сделали сами. Только отступление !Могу дать ещё один совет - ну, тут нужна тренировка : закройте один глаз. При самом худшем раскладе - потом откроете. Это в смысле, если сами попадётесь. Уверяю - нет ничего хуже, чем лишиться зрения в этой ситуации.Про "УДАР" ничего сказать не могу - не пробовал. Есть некоторые сомнения какого плана :1. Насколько узкая струя выброса ? У "шока" такой проблемы вообще нет.2. Насколько силён, и, главное, стабилен по составу заряд ? "Шок" можно аккуратно попробовать на качество - клапан-то запирается отлично.3. Есть ли последействие ? ( Чем хорош тот "шок", так тем, что эти брызги оранжевого такого цвета не испаряются мгновенно, а просто как жижа лежат минуты 3 . У чёрных баллончиков этого нет, и поэтому, если гад задержит дыхание, то Вам очень не повезёт. )