Какой газовый балончик взять девушке и где в москве?

• Автор темы Автор темы vikemor3
Слушай, да ты просто какой-то маньяк. Пришел, увидел, набрызгал... Увы - всё было совсем наоборот и осложнялось тем, что :1. Объектом был очень близкий родственник, стало быть, убивать / калечить было нельзя2. Естественно - приходил ОН , а не я .Всем : Мои знакомые (кому приходилось применять) порой сами страдали больше чем нападавший! Очень верно замечено, а почему ? А потому, что в пылу инцидента, занимались тем, чего вообще категорически делать тут нельзя - атаковали !И , натурально, попадали в то же облако, которое сделали сами. Только отступление !Могу дать ещё один совет - ну, тут нужна тренировка : закройте один глаз. При самом худшем раскладе - потом откроете. Это в смысле, если сами попадётесь. Уверяю - нет ничего хуже, чем лишиться зрения в этой ситуации.Про "УДАР" ничего сказать не могу - не пробовал. Есть некоторые сомнения какого плана :1. Насколько узкая струя выброса ? У "шока" такой проблемы вообще нет.2. Насколько силён, и, главное, стабилен по составу заряд ? "Шок" можно аккуратно попробовать на качество - клапан-то запирается отлично.3. Есть ли последействие ? ( Чем хорош тот "шок", так тем, что эти брызги оранжевого такого цвета не испаряются мгновенно, а просто как жижа лежат минуты 3 . У чёрных баллончиков этого нет, и поэтому, если гад задержит дыхание, то Вам очень не повезёт. )

2 AllТак посоветуйте где купить то?А большое облако получается? Можно его просто быстро пробежать?И если можно, то нельзя ли отступая брызгать еще, чтобы пробежать было не просто?

Так посоветуйте где купить то?Магазин "Охотник" на м. Алексеевская - там точно ШОК есть, и другово добра навалом :)А большое облако получается? Можно его просто быстро пробежать?Облако большое. Пробежать - в смысле? Если с открытыми глазами и ртом, то писец ;)

Хмм, а если заместобалончика взять газовый пистолет? я думаю он поэффективнее будет - и напугать можно, да и владельцу безопаснее

:Не знаю, как в РФ, но в Беларуси на газовый пистолет сначала разрешение надо получить, а баллончиков ты хоть ящик купить можешь просто так. Это во-первых. Во-вторых, я не видел перцовых патронов для пистолетов. А обычный CS на упитого/обдолбанного урода может и не подействовать. Кстати, если планка у человека конкретно упала, то и напугать его может не получиться.

а чего так сложно получить разрешение???Это даже не настоящий пистолет, так что можно даже не боятся о последствиях после применения его в действии, да и стреляет он подальше балончика - меньше шансов попасть в это облако.

Спасибо за подсказку Насколько мне известно, в России тоже надо разрешение на газовый пистолет, но "Удар" - это вроде как распылитель и потому на него не требуется разрешения, читал его ТТХ, вот цитата:ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИКоличество баллончиков в магазине - 5 шт. Масса (без баллончиков) - 0,150 кг. Габаритные размеры - 106х126х32 мм. Гарантийная наработка - 500 метаний жидкости. Составные части (конструкция) УДАРа обеспечивают безотказную работу в пределах гарантийной наработки. Срок службы - 3 года. По истечении срока службы могут происходить задержки в функционировании УДАРа вследствие усталостных явлений в пружинах ударно-спускового механизма и снижения защитных свойств покрытий.Примечание. Максимальная эффективность применения УДАРа достигается с расстояния до 3 м, при попадании метаемой жидкости в лицо (глаза) нападающему. С уменьшением дистанции плотность и проникающая способность метаемой в лицо жидкости возрастает, вследствие чего нападающий почти мгновенно теряет способность к активным действиям.Мне здесь просто понравилась дистанция, и то что балончики разные можно заряжать, думаю купить и просто попробовать выстрелить где нибудь на воздухе, чтобы посмотреть как стреляет, и как ветер влияет. Надоело понимаш по морде от всяких ублюдков получать, тем более что менты реально найти этого ублюдка и посадить мне помогли только в Харькове, а в Москве меня постращали, что отвезут куда то там и будут там разбираться, покатали на машине по району и втихаря вытащили 100 руб. - вот и вся защита, плюнул я на это дело, теперь хочу научиться защищятся сам, да вот с детства драться не умел, вот и ищу средство понадежнее.Черемуха, туфта, есть у меня сейчас такой балончик, жена случайно нажала так у нее в глазах резь чуть чуть наблюдалась вот и весь эффект. (Она правда не в глаза себе попала)

А вот раньше были ещё и с красящей пеной,классная вещь, с рук-то чуть не неделю отскребать надо, а уж с физиономии...И цвета разные - зелёный, красный...И куда они исчезли?

А большое облако получается? Можно его просто быстро пробежать? Можно . Но некоторая часть его капель осядет на того, кто пробегает, и этого - более чем достаточно. Опять же, речь идёт об этой жиже, которая в "ШОК" е. Объём - ну, примерно в 1 кубометр за 2 секунды. Если с открытыми глазами и ртом, для "жижи " можно и с закрытыми. Интересно, надолго ли . Кстати, если планка у человека конкретно упала, то и напугать его может не получиться. ВОТ ИМЕННО !! Кстати ( злорадно ) - вы ещё потом долго с удовольствием будете вспоминать, как за 1 секунду этот урод, вопивший в адрес вас и вашего баллончика типа "да я тебе его в ** засуну" превращается в нечто , чего и наблюдать-то противно. А что скажете о "Черемухе"? На себе не пробовал. По слухам - действует сильнее перца, но : только на трезвых/вменяемых, не обладает эффектом той жижи и поэтому если через облако пробежал, то можно открыть и глаза, и абсолютно бесполезно против собак. На собаках не проверял и "ШОК", и вообще бы не советовал - есть некоторые породы, которые в схватке можно просто рубить топором - они не отпустят захват. Максимальная эффективность применения УДАРа достигается с расстояния до 3 м, при попадании метаемой жидкости в лицо итд . Это очень, очень плохо. У вас не будет этих 3 метров, уверяю вас. А струя , пролетевшая мимо противника воодушевит больше, чем, пардон, разорванное декольте (ежли у кого есть это декольте.) Кроме того, баллончик значительно легче "удара".И ещё -если кто боится, что защитная "це*ка" на баллончике очень толстая, или может якобы заклинить - ни черта. Вы её и не заметите, в лучшем случае- потом на земле увидите.

У меня тут история была, напал какой то придурок сзади без предупреждения (для меня совершенно неожиданно), судя по той чуши какую он нес, явно обкуренный, вырваться совсем не удалось, но возможность пшикнуть в лицо была, подозреваю, что если использовать в такой сиуации балончик, то пострадаешь и сам, а струя из Удара (неужели можно промахнуться на расстоянии 20 см?) попала бы не распылившись нападающему в лицо, думаю в такой ситуации меня бы не задело, а вот придурку вряд ли показалось бы мало.

"Осу" дано ей подарить... четырёх зарядный. Как снаряжённые газом, так и резиновыми пулями патроны. Правда на него разрешение надо. Но весчь стоющая. ИМХОP.S. А в новый год мона салют запускать... =-))) как ракетница вверх на 80 метров бьёт.З.З.Ы. Стоит он порядка 4.500 деревянных... патроны - по рублей 60-80.

Я тоже рассматривал всякие варианты с пневматикой и с это Осой, только у них есть один недостаток, представьте нападает на вас какой-нить хмырь, вы же не хотите ждать пока он вас треснет, выстрелите первым, вышибите ему например глаз, как будете доказывать, что защищались, а даже если это была защита, то вы не превысили меру необходимого?

2 Ждать пока тебя покалечат? это нонсонс!!!И зачем стрелять в глаз??? Я, например, не столь кроважаден. Проникающего ранения в живот будет вполне достаточно. =-)А думать о том, как будешь оправдываться и отвечать в суде, в тот момент когда ублюдки тебя собираются обчистить, от3.14здить, износиловать (женский случай) и потом убить... Я думаю, что будешь думать только о том, как спасти свою шкуру. Так то... инстинкт самосохронения в таких ситуациях - прежде всего.

А на себе кто-нибудь эти баллончики испытывал? Сколько в меня этой дрянью брызгали, ничего, кроме дикой злобы и желания разорвать наглеца у меня этот газ не вызывал. Правда, марку я не спрашивал. Из МР-654 один раз схлопотал.. Через косуху.. Очень смешно было . ИМХО, ИЖ-81+разрешение+охотничий билет - и никто к тебе не сунется .

Назад
Сверху