какой роддом ?

• Автор темы Автор темы Михайлов
М

Михайлов

в свое время рожала в 8-мом и могу его рекомендовать

вообще люди живут в Царицино , что там есть приличного?

Зерокул, 8 - это не на Самаркандском бульваре??

Тема очень актуальна.

8 это ферганская - выхино

еще есть приличный 15 - тый

тоже в выхино, но с другой стороны

ps могу озвучить свои способы попадания в род дом

метод следующий

приезжает женщина со схватками на тачке.

для пущей уверенности можно послать мужа нафиг как только довезет до род дома 10 лет назад - это было реально актуально.

Я попала в 8-ой так со вторыми родами. Он через 3 дня закрывался так что вряд ли бы я туда попала бы на скорой.

Зерокул, ну, и Ферганская там рядом. Хороший, говорите??

Зерокул, жуть какой... А там на произвол Судьбы?? На все Божья воля (с) ??

Нет, это не подходит... Я бы врача хотела выбрать...

10 лет назад был не плохой.

мама с ребенком в отдельной палате. бокс 2 палаты с одним тамбуром и туалет + душ.

сестры вполне нормальные, акушерки тоже.

атмосфера , кухарка только что родившим еду приносила в палату на подносе - как же они пропустили обед\ужин ...

Зерокул, учту. Просто он и при 15 ГКБ от меня самые ближайшие территориально...

нет, это вариант для тех кто хочет попасть в род дом с которым не договорился а врача выбрать на все божья воля - при таком количестве снежных заносов он может не попасть к вам на роды запросто

Зерокул, Мне в середине апреля рожать. Доберется. Кстати, у Вас нет каких - либо советов по выбору врача??

Здравствуйте!

Я рожала 4,5 года назад в ЦПСиРе, и, хотя впечатления от родов далеко не самые приятные, да и врач мне совсем не понра - Евтеев (помню, как сейчас), но в этот раз все равно буду рожать там. И по собственным впечатлениям, и по мнению женщин с форумов, посвященных выбору роддомов, он все-таки наиболее цивилизованный, хорошо оснащенный роддом в Москве. Там есть и взрослая, и детская реанимации, большой опыт применения эпидуральной анестезии, условия в палатах очень хорошие, ну а если мне удастся в этот раз найти получше врача - то это будет оптимально для меня. Теперь-то я более-менее знаю, что мне нужно, что просто необходимо дать денЮжку детским нянечкам, и я наверное заключу контракт (в прошлый раз мы давали 500 уев врачу).

Чудо в перьях, тоже могу посоветовать 8й. Данные шестилетней давности. Сестры замечательные, с акушерками не общалась, врачи хорошие. Были и проблемы, конечно, но большинство из-за того, что сама вовремя не сориентировалась, что к чему К сожалению, координаты врача затерялись при переездах, только помню, что зовут Наталья Львовна. Можете попробовать найти.

тот что в первый раз меня изуродовал насолько я понимаю сейчас не работает - имени не помню я тогда была молодая глупая и очень замотанная. визуально был : высокий, худой шатен, борода лопатой.

второй раз я его не видела, видела врача черенького мужчину с немного итальянской внешностью ниже ростом но на мой взгляд разумного. По крайней мере к нему у меня вообще никаких претензий. Второго ребенка я родила за 5 часов, совершенно не устала. Да, воды никто не спускал.

Зашил так как природой задумано.

я рожала в кгб №29,у меня было экстренное кесорево,все прошло отлично,говорят это из самых чистых роддомов в Москве

Мне посоветовали врача при ГКБ №15, на Выхино - Томилов Антон Станиславович. Кто-нибудь у него рожал? А то в инете ни разу не видела о нем отзывов, наводку дала знакомая знакомых, но вот насколько хорош врач не знаю, от нее впервые услышала это имя.

А как обычно бывает, если роды нормально прошли - то врач хороший, если не очень, то и врач такой. Но есть же отзывы о врачах, у которых все хорошо рожают.

Не подскажите еще какого врача? Спасибо.

Серендипити, т. е. Наталья Львовна Вам понравилась?? А чем??

Зерокул, зашил?? Нет, это нам не подходит. Я слышала, что наличие разрывов (разрезов) частенько является показателем плохой работы врача. Да и мужчина...

Талка, мне бы мужчину не очень хотелось... Я и женщину - то стесняюсь...

ммм разрез промежности это не показатель непрофессиональности врача , внутренних разрывов у меня не было . А без разреза не обошлось бы так как я настаивала, чтобы меня зашили по человечески.

А мужчины на порядок нежнее обращаются с женщинами это вы зря.

поясню историю - первый раз когда я рожала у ребенка 1 родничок зарос еще в утробе, так как меня в свое время глупая врачиха посадила на диету из яблок и творога.

Родить ребенка с заросшим родничком без разреза промежности - нереально. Другое дело что зашили потом этот разрез больше надобности, что мне сильно мешало. Поэтому во второй раз я потребовала чтобы все вернули на место.

И он вернул, так как было задумано, как ему удалось - не понимаю, кожа была растянута за 2 года - дальше не бывает...

Назад
Сверху