какой роддом ?

• Автор темы Автор темы Михайлов
, а какая разница? Я живу на Пражской, а присматриваюсь и к роддому на Динамо. Главное не роддом, а врач и уход.

большая, знаете что такое стремительные роды?

так вот хрен вы туда попадете если протелитесь хоть чуть чуть, а рожать в машине\ скорой или в роддоме рядом пусть чуть хуже но с мед оборудованием - я выберу второе.

хм, мне казалось что во всех больницах такие кровати... ну ладно. с другой стороны вдруг это такой способ не дрыхнуть без задних ног, когда рядом только что родившийся ребенок? вощем чтоб не залеживались.

Гизара, хочу. Наверное. Прошу подробностей.

Сочная Вишенка, огромное спасибо за информацию. О роддоме при 29 ГКБ слышала много положительных отзывов. Спасибо за приглашение на сайт. Зайду.

Зерокул, 29 ГКБ вроде в Лефортово, не на Соколе... От меня не так далеко...

Леди Исабел,

Тигра полосатая, спасибо за информацию. А еда - Бог бы с ней. Я же туда не есть поеду...

А вообще вчера на курсах одна из ведущих, которая как раз осуществляет сопровождение в родах, сказала мне, что у нее есть хорошая врач в 15 ГКБ, с которой она работает. Одного не понимаю: почему все врачи говорят, что, мол, тебе еще рано об этом думать, вот на 36 неделе... Но вот что будет плохого, если я познакомлюсь с врачом уже сейчас?? Так ведь спокойнее... М. б. кто - то объяснит в чем там дело??

А какой роддом на Динамо, если не секрет?

Я, правда, пока не рожаю, а только думаю забеременеть

А живу как раз на Динамо.

, роддом при ГКБ №8. Его многие хвалят, он вообще-то специализируется на недоношенных и двойнях, но принимают и обычные. Да и у моего гинеколога есть там знакомый врач, поэтому и думаю про него. Хотя до лета много воды утечет.

, что такое стремительные роды знаю, пока, только на чужих примерах, просто имея договоренность с врачем, можно лечь и пораньше. Лично мне не хотелось бы ехать в роддом со схватками, даже если бы этот роддом был совсем рядом. Но это выбор каждого. кто-то предпочитает по возможности меньше проводить времени в роддоме, но я к этому спокойно отношусь. И не вижу ничего плохого в том, чтобы лечь раньше, но только при условии договоренности, а не по направлению ЖК.

А в роддоме при 15 ГКБ кто-нибудь рожал? Какие там врачи? Может кого посоветуете?

ну конечно, мой совет-не от доброй души, а ваше хамство-от доброй...

да нет, извините, просто я себе живо представила езду на скорой во время схваток по пробкам днем...

Присоединяюсь к комплиментам восьмому роддому.

И еще.

Помнится, когда я выбирала роддом, многие из рекомендованных планировали закрыться на мойку именно к моменту моих предполагаемых родов. Так что вы уж прозвоните, узнайте - как у них с графиком моек.

Уважаемые дамы, читаю вас и тихо впадаю в панику.

Мне летом рожать, присматриваюсь к 4 роддому (что на ул. Новаторов), сама живу в Выхино (приветствую, Чудо в перьях, мы с Вами соседи! ). Так вот паника - я-то присматриваюсь, а вдруг чего не получится? Стремительными родами напугали... Ул. Новаторов - это совсем другой край Москвы... Сама я первый раз буду рожать, так что врачей посоветовать не могу, так чтобы это по личному опыту и "наверняка". Так что буду признательна вашим рекомендациям. И еще пугают эти самые "мойки" роддомов - попадешь "абы куда", потом неприятностей не оберешься.

а вы успокойтесь и решите

этот , этот и этот приличные

чтоб из выхино положили на новаторов - это отдельная договоренность за денюжки нужна, если решитесь ложиться заранее - то таки да, ляжете туда. А если не придется - то точно будете знать куда можно ехать. Два соседних роддома не могут закрыться одновременно .

Почти 6 лет назад рожала в роддоме при 29 ГКБ...

Атлично....просто...было кул..

Самые хорошие воспоминания о родах...

Хотела и в этот раз попасть туда, но, к сожалению, он закрывается на профилактику с 16 февраля до 16 марта...

Как раз мой срок....ЭХХХХХХХХХХ

А вот о 15 роддоме на Выхино слышала много не очень положительных отзывов

И хотя у меня есть там "волосатые руки" в виде 2 врачей, но я принципиально не хочу туда идти ...

В-обчем, я решила в этот раз быть скромной и практичной...

Лягу на сохранение в роддоме при Спасо-Перовском госпитале, там же и рожу благополучно, надеюсь... ДАЙ БОГ!

Отзывы о нем слышала и читала в сети только благоприятные....

Вот...

zerocool,

Спасибо Вам за ответ. Получается, что нужно иметь на примете 3 (а лучше 5....звездочек...(с) - шЮтка ) роддома, договориться там с врачами, а как время подойдет - действовать по обстоятельствам?

А насчет 4-го роддома на ул. Новаторов, я так и мыслила - за денюшку... по-другому, мне кажется, мне туда и не попасть...

Коко.

Знаете, я наверное дождусь пока Коко и Чудо в перьях родят, а потом расспрошу, как там в тех роддомах - уход, обращение, квалифицированная помощь, стоимость и прочее...

Желаю дамам легких родов и здоровых детишек!

Пойду в "Местечко для счастливых беременных" загляну.

мол, тебе еще рано об этом думать, вот на 36 неделе...

ну не понимаю я этого, что они говорят, я по-моему р/д начила интересоваться сразу от зачатия...

только одно скажу "чем дальше в лес.....тем толще партизаны"

в голове каша полная...в блокноте одного и того же врача и р/д из белого списка в черный и обратно.

т.к. ведусь в р/д при 29, то пока сосредоточилась на нем...

Краюшка, да уж... Расскажу все в красках. Е б ж, как подписывал свои письма Л.Н. Толстой. Если буду жив.

Жаба, о чем и речь... М. б. и мне в роддом при 29 ГКБ податься?? Пока я что - то в полной растерянности...

Назад
Сверху