какой роддом ?

• Автор темы Автор темы Михайлов
Врач мне понравилась толковым подходом. Объяснила мне все особенности именно моего случая, все плюсы и минусы кесарева и естественных родов для меня, пасла меня несколько часов после своей закончившейся смены и решение кесариться мы с ней принимали вместе. Ну а там уже пофиг, кто и как тебя режет Моя подруга, мне ее посоветовавшая, тоже у нее рожала - сама и осталась довольна.

Имя врача в послеродовом не запомнила, но тоже хорошая женщина , добрая

Серендипити, я буду иметь ее ввиду.

Я завтра иду к врачу - гинекологу (это мама моего друга, работает в нашей ЖК), м. б., и она мне еще что - то присоветует... У нее стаж по специальности около 30 лет и еще у нее лет шесть тому назад рожала дочь и года три тому назад - жена сына, т. е. моего друга...

Чудо в перьях[/b, не хочешь мужчину, тогда ищи женщину. А вообще, точно тебе говорю, что если до родов еще будешь стесняться, то в процессе родов, я тебя уверяю, стеснение улетучивается абсолютно и полностью.

Органза, что и делаю...

Девочки,

Не оправдались мои надежды на вышеуказанного гинеколога. Я думала, что она мне конкретного врача, работающего в конкретном роддоме посоветует, так ничего подобного не произошло. К тому же она меня еще и напугала... Прежде всего моим возрастом. Говорит, что при малейших показаниях - кесарево... А я - то на курсах и вообще уже на естественные роды настраиваюсь... Потом тем, что меня где - то за неделю до события уже положат в роддом (читай: в больницу). А ранее моя участковая гинеколог обозначила этот срок в десять дней...

Ищу роддом, ищу врача.

Помогите!!!

2 года назад в 8-ом роддоме у меня принимала роды Гаяне Альбертовна (если не ошибаюсь, она была зав. родовым отделением). Роды были лёгкими, отношение персонала - благожелательным. (Ну, в послеродовом всякие медсёстры попадаются, как и везде, но это уже не так важно).

В целом условия там очень хорошие. Единственное, на что в этом роддоме можно посетовать - крайне неудобные кровати (или это мне так "повезло"?) и явный дефицит распашонок для малышей. Ну что такое одна рубашечка на весь день?! И ту не допросишься или рваная до жути. Но это мелочи, быстро забывается

Леди Исабел, спасибо Вам. Буду собирать информацию... А то я тут уже совсем расклеилась...

Стандартные больничные Вы просто наверное привыкли на мягком спать. У меня от больничных кроватей тоже спина болит.

а в 4-ку не хотите? 2,5 года назад рожала дочку, с врачем договаривалась за денюжки (ее на детках-предках хвалили), на родах муж присутсвовал, после родов мама приходила няньчить ребенку пока я в душе/столовой/отдыхала и пр. но тут особенность такая у роддома - ребенок всегда с вами с первой минуты и навсегда , только кого кесарят тем на следующий день приносят, поэтому нужно свои силы учесть. если заинтересует могу поподробнее

вы только не переживайте

, если не сложно и мне скажите что за врач. И как Вы договаривались непосредственно с врачом, ну как сказали, что лично будуте платить? Если не хотите тут, то на кофе-мэйл.

Спасибо.

Спокойствие, только спокойствие!

У врачей тоже есть свои пунктики. Решать вопрос о кесаревом будут те, кому роды принимать, мнение этого гинеколога тут роли не играет никакой.

От плановой госпитализации можно отказаться, написав расписку. Я имею в виду, когда никаких конкретных причин вам сказать не могут, а советуют "на всякий случай" - если вы чувствуете, что там вам совсем плохо и грустно будет, лучше уж дома.

Открою тайну - у них есть какая-то инструкция, где написано, на каком сроке с какими проблемами класть в роддом "для наблюдения". Нафига нужно это наблюдение, ни один врач мне ответить не смог.

Распашонки, да помню

Но если сделать строгое лицо и потребовать, то и распашонки найдутся.

в 8-ке тоже с вами ребенок

Только вы можете отказаться если тяжело.

как беременная-беременной

Советую отличного врача, вернее врачей, для наблюдения и родов.

Наблюдение-клиника Диламед, метро Сокол, доктор Данилова Елена Мурадовна. Попала по рекомендации подруг, ни разу не пожалела. Профессионализм вкупе с очень душевным отношением. Ходила, как домой

Роды-роддом при 29ой больнице. Меркулова Ольга Дмитриевна. Опять же, отзывы и личная рекомендация Даниловой. Сейчас уже у нее наблюдаюсь, мне рожать 5го февраля

А вообще приходи к нам

www.7ya.ru. Раздел Беременность и Роды. Очень душевная обстановка Будем очень рады!

сокол это диаметрально противоположный угол от выхино ...

это вы от доброй души чуствуется...

Не за что! И выше нос!

Вы просто наверное привыкли на мягком спать.

Да в том-то и дело, что нет! И в разных больницах я до этого лежала без проблем. Но тут - нечто особенное. Кровать была целиком металлическая, а на ней тонюсенький матрас. Да и это не страшно было бы, будь поверхность сплошная, ровная. Но не тут-то было! Она была из металлических полосок, между которыми этот куцый матрас просто продавливался. Песня! Но вообще, я к таким вещам отношусь стоически

Про строгое лицо... Почему-то вспомнилось:

"Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает." (с) М.М. Жванецкий

Наверное, я просто не могла по-настоящему сердиться на кого-то в тот момент

В 29 (при ГКБ) топайте - отличный роддом. По всем показателям, окромя кормежки в столовой Ну да это - фигня

Назад
Сверху