Какой среднестатистический размер члена?

• Автор темы Автор темы strige
Когда читал тему, думал девушка, ну мол хочет узнать… какой стандарт, чтоб не лохонуться с выбором. Но парню, точно в граммах… тьфу, в сантиметрах? Обалдеть!
Как говорится, главное не длина, а умение.

У меня 18 см. Несколько часовой секс нон-стоп и никаких проблем.

У моего 16 я довольна... Были у меня и с большим размером, но больше не значит лучше. Его писчку я люблю больше всего!

А я вот слышала, что средний размер 14-15, у моего парня как раз 15, но сне "больше и не надо!" (с) Я его вообще не за член люблю))

РАЗМЕР
эрегированного полового члена (в см)
(по результатам нашего опроса 1998-2002 года)
<12 -- 3%
12 -- 6%
13 -- 12%
14 -- 15%
15 -- 20%
16 -- 14%
17 -- 13%
18 -- 9%
19 -- 4%
>20 -- 4%

Всего опрошено 8267 человек старше 18 лет

РАЗМЕР
эрегированного полового члена (в см)
(по результатам нашего опроса 1998-2002 года)
<12 -- 3%
12 -- 6%
13 -- 12%
14 -- 15%
15 -- 20%
16 -- 14%
17 -- 13%
18 -- 9%
19 -- 4%
>20 -- 4%

Всего опрошено 8267 человек старше 18 лет
Ну вот, как я и говорила, 14-15))

Тема, померяемся членов, круто! И безусловно вдохновляет на новые рекорды!

...кхе-кхем...а штангенциркуль-это что за штука?...в смысле она маленькая или большая?
Тебе среднестатисический размер указать ? Или обычный ? Они такие... Разные бывают....

Если потянуло на статистку, то этим 25 лет занимался известный американский сексолог А. Кинси ознакомится с его статисикой можно здесь. При этом рекомендую также ознакомится с методикой измерения длинны полового члена. А вообще нормальным среднестатистическим размером является 13 - 15. Да и не в размерах дело.

щас тока за линейкой сбегаю,а еще лучше за штангенциркулем
...кхе-кхем...а штангенциркуль-это что за штука?...в смысле она маленькая или большая?
Нуууу....бывает разная......вот меня есть штангенциркуль большой....
Тааааккк...ну-с...начнём врать....у меня вот почти 16 см, мне кажется, что маленький, но если бы у меня 40 см, честно говоря, я бы тоже считал, что маленький, потому что у меня кулаки очень большие...
Насколько я знаю для девушек более важное-это толщина... Блин...у меня почти 5 см...
Девушки, ну кто согласиться на парня с 16 см длиной и 5 см толщиной....???? Постараюсь не соврать...это последние измерения....завтра ещё раз измеряю, чтобы не врать, ну не люблю я врать девушкам, а во-вторых, вы же хитрые, всё-равно проверите, ведь так???

Я попадаю в 9%. хотелосьбы побольше но чем богаты тем и рады. Спросите зачем? Длинный член во многих позах просто необходим. А так приходится напрягаться. как мне кажется более важным является диаметр. Девушки ,я - прав?

Назад
Сверху