Какой среднестатистический размер члена?

• Автор темы Автор темы strige
Штангель, это который и в глубь деаметр мериет , по мимо длинны,
а на счет ширины, кстати штангелем мериется элиментарно , 5.9 см.
Ну не знаю много , мало , женщинам нравится, как вагинально , так и анально

У меня самого 12см. была у меня девушка уже далеко не девственница, читаем как то журнал, а там МЧ жалуется что маленький у него 14 см. Она посмотрела и говорит- ничего себе маленький! Так что и для кого-то 14- гигант.

А у моего соседа 51см и в диаметре 7см ! Только успеха у женщин он не имеет, когда его "агрегат" возбуждается - сосед падает в обморок ! Вся кровь из организма уходит в "агрегат" !!!

А у моего соседа 51см и в диаметре 7см ! Только успеха у женщин он не имеет, когда его "агрегат" возбуждается - сосед падает в обморок ! Вся кровь из организма уходит в "агрегат" !!!
такого быть не может!!!!!это ж ниже колен висеть будит!!!!а как ходить?!

А сосед его "бубликом" заворачивает, так и ходит бедняга ! Ещё сложнее выводить соседа из обморочного состояния, приходится отливать его "агрегат" холодной водой, чтобы хоть часть крови прилила от "агрегата" к голове ! Вот тогда он медленно открывает свои ополоумевшие зенки .

Мужики, бросьте заморачиваться по этому поводу! Женщин наши размеры волнуют гораздо меньше, чем нас, - главное - УМЕНИЕ и СТАРАНИЕ, сколько разможно говорить. Вот у меня 16 см, и я задавался вопросом: а не хотел бы я, чтоб он был больше?.. тем более при моих габаритах (рост - 199 см). Пришел к выводу, что мне как-то все равно, не парит совсем... Любимая девушка всем довольна, значит и я рад

Ха! Я давно не мерял, но было 19 с лишним см... Но презервативы на меня налазят только увеличенного размера! Такой вот показатель... А у кого какой размер презиков?

У меня 18 с копейками, с презервативоми проблемка, адамы довольны правда для некоторых девушек сначало большой а потом не оторвеш.

Мужики, бросьте заморачиваться по этому поводу! Женщин наши размеры волнуют гораздо меньше, чем нас, - главное - УМЕНИЕ и СТАРАНИЕ, сколько разможно говорить.     Вот у меня 16 см, и я задавался вопросом: а не хотел бы я, чтоб он был больше?.. тем более при моих габаритах (рост - 199 см). Пришел к выводу, что мне как-то все равно, не парит совсем... Любимая девушка всем довольна, значит и я рад
Это они нам так говорят , чтобы не обидить , а размер имеет значение.
У девушки сразу чувство заполнения и сытости, возникает, и у нас член трет вагину чувствительней , или как в колодец ведро опустил

А у моего соседа 51см и в диаметре 7см  ! Только успеха у женщин он не имеет, когда его "агрегат" возбуждается - сосед падает в обморок   !  Вся кровь из организма уходит в "агрегат"  !!!  

билдер

Да ,представляю как у него одеяло подымается , при утренней эрекции

Назад
Сверху