K
Kallisandra
⚪
Мне кажется, что мой"Какой среднестатистический размер члена?"
"Какой размер удовлетворит женщину?"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что мой"Какой среднестатистический размер члена?"
"Какой размер удовлетворит женщину?"
какой есть, такой есть. а вообще 19см.оптимальный вариантспециально тему откопала и почитала. Мальчики, вы так смешно пиписьками своими меряетесь!
Если женщина умеет работать мышцами влагалища, то ей вообще по барабану, какая длина и толщина - лишь бы стоял.
А мне лично больше 16 см и не хочется - больно!
ууууух.... многоваааато...Мой маленький пушистый, безобидный мальчик ходит с членом в 21 сантиметр в длину и 6 в ширину... Ч пальца толщиной...
Ну это помимо всего прочего
Ну вот и нафиг надо изменять, когда рядом ТАКОЕ и всё твоё
хей....ведь главное не размер(ну...если неменьше 11)а диаметр!!!!
с двумя копейками?15 с копейками )
Буагага... Нет я как представлю, что как только эту тему видят, десятки людей перед мониторами срываются со стульев и бегут искать линейку
Интересно, а зазубрины на косяке (столе) ещё актуальны?
В баре подвыпивший русский сидит, делать нефиг, стол вилкой ковыряет... Тут видит на столе зазубрены какие-то глубокие. Ну он на них посмотрел, репу почесал, позвал официанта и говорит:
-Это чего такое нацарапано?
-Да это вчера компания негров членами мерялись...
Русский так подумал, штаны расстегнул, выложил на стол своё детище и все зазубрины перекрыл. Радостный официанту
-Ну чё? Видал Русского мужика? А ? Видал? Я их всех ! Да они... Сосунки !.....
-Успокойтесь пожалуйста. Они с другого конца стола меряли...
вот сразу видно...что врёт....,вот зато мы узнали какой бы ты хотела......Мой маленький пушистый, безобидный мальчик ходит с членом в 21 сантиметр в длину и 6 в ширину... Ч пальца толщиной...
Ну это помимо всего прочего
Ну вот и нафиг надо изменять, когда рядом ТАКОЕ и всё твоё