Какой тушью вы пользуетесь

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Значит, мне до ее 80-ти дрожать, видя, как она делает мейк))))
А если по теме, ни одна тушь мне не помогает без ножничек (то бишь, щипчиков) Зрелище, наверно, еще похлеще иголки)))

Я вот всегда ресницы завиваю щипцами, а потом их крашу.

А я не люблю щипцами пользоваться, лучше уж тушью со специальной щеточкой, которая завивает реснички.
Ничего не помогало! Ресницы прямые и все тут. Как, впрочем, и волосы. Ничего их не берет, ни плойка, ни бигуди, только химзавивка.

Ну да. У меня от природы волосы вьются и может поэтому подкрутить реснички мне ничего не стоит и даже не в туши дело....

Пробовала и дорогие теши,но сейчас остановилась на туши марки Фаберлик.Перепробовала уже пару-тройку различных и все очень нравятся.Вообще эта марка нравится.Качественная косметика.

Пробовала и дорогие теши,но сейчас остановилась на туши марки Фаберлик.Перепробовала уже пару-тройку различных и все очень нравятся.Вообще эта марка нравится.Качественная косметика.

А какая именно Фаберлик? У них же не одна тушь?

У меня Орифлейм, из серии "Джордани Голд". Что интересно, на один глаз ложится идеально, а на другом всегда 1-2 комочка, расчёсываю иголкой, расчёска у меня есть, но ей неудобно... А так разлепил и пошёл, быстро и просто :) Неужели у меня всё запущено..?))

пользуюсь тушью MF очень давно, )

Вложения

• Макс Фактор.jpg
    Макс Фактор.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 215
Назад
Сверху