Какой тушью вы пользуетесь

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Я конечно не пользуюсь тушью, но мама любит ту, что вы написали, MonaLisa, а ещё макс фактор. Я ей даже под ёлочку прикупил пару штук. Она их очень быстро использует))

Обязательно делайте перерыв для ресниц и нанесите масло на ресницы

По выходным стараюсь всегда оставлять ресницы ненакрашенными и вообще реже пользоваться тушью. А вы не подскажите, какое масло лучше наносить на ресницы?

Вот, информация по ресницам, моя подруга любит это дело )) - укрепляет и т.д.

Масла для укрепления и роста ресниц

Самым безопасным, эффективным и простым средством для ухода за ресницами считается применение натуральных масел – можно просто смазывать ими ресницы на ночь, используя обычную щёточку для нанесения туши. Конечно, необходимо иметь для этой цели отдельную щёточку, и она всегда должна быть идеально чистой.

Оказывать благоприятное воздействие на ресницы могут разные масла, и каждое из них даёт что-то хорошее.

Например, касторовое масло препятствует выпадению ресниц и улучшает их структуру; розовое масло снимает раздражение век и замедляет старение кожи; миндальное масло заставляет ресницы лучше расти. Можно применять эти масла в смеси или отдельно. Смесь из масел наносят на веки и ресницы в небольшом количестве, держат 10-15 минут и смывают тёплой водой. Чтобы стимулировать рост ресниц, масла наносят на кожу там, где они растут.

Ой, не знаю, может быть мне так не везет в последнее время, но какую тушь не куплю так обязательно какая-то пакость, вроде в магазинах хороших беру. Правда недавно купила тушь Мэйбилин Вольюм Экспресс - очень хорошая, приятный аромат, ложится легко, реснички хорошо прокрашивает и не склеивает.

Нашей российской Арт-визаж очень нравится и надолго хватает.

Одно время я пользовалась E.Funkhouser.. там и щеточка есть для расчесывания ресниц , но сейчас этот бренд исчез и приходится пользоваться Мейбеллин. Она не очень плохая, но не сравнить ее с предыдущей тушью.

ZaYaa, спасибо большое за информацию! В последнее время стала замечать, что реснички стали реже и не такие выразительные. Вот поэтому и ищу разные способы их укрепления.

Многим моим знакомым девчонкам нравится туш L'OREAL LASH ARCHITECT. Сама я нею не пользовалась, но мне говорили что она делает ресницы длинными и пушистыми.

Мне больше подходит объемная тушь, поэтому пользуюсь Maybelline Volum Express Lift-up. Довольна, мне очень нравится. Тушь хорошо наносится, не осыпается, единственное, жаль, что у этой марки не предусмотрена тушь коричневого цвета...

Постоянно пользуюсь Макс фактор иногда Мейбелин , конечно первый лучше, но иногда хочется что то поменять.Если денег нет, то могу купить и что то дешевое, бывает попадается нормальная тушь..

Я отдаю предпочтение MaXfaktor уже длительное время и в ней меня все устраивает. Ресницы не склеиваются и достигается нужная длина, а так же туш не сыпется, ну разве что уже старая, тогда возможно.

Сейчас такая жара, что лицо постоянно мокрое. Как ни пытайся избавиться от пота - не получается, вытирай -не вытирай, а все равно потоком льется.Именно поэтому никакой тушью в данный момент и не пользуюсь. Вообще косметикой не пользуюсь, так как бесполезно.Эх, когда же прохлада будет.

Я всегда с удивлением смотрел на свою тетку, когда она летом наносила макияж, и не просто подкрашивала губы или глаза, в пару килограмм тонального крема и пудры на себя высыпала. Даже когда на пляж шла! Купалась там, загорала и все это с косметикой на лице.

Назад
Сверху