Какой тушью вы пользуетесь

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Мне нравится Мейбелин в "пузатеньком" розовом тюбике. Вообще могу пользоваться тушью только к с силиконовой кисточкой, т.к. ресницы мягкие и недлинные. Щеточки с натуральным ворсом и набитой в них тушью просто проскальзывают по внутренней стороне ресниц.

Самая лучшая тушь,на мой взгляд-это немецкая Misslyn черного цвета.И удлиняет и подкручивает и более обьемные ресницы .Никакие щеточки,иголки и прочее в добавок совсем не нужно,к тому же она недорогая-около 220 рублей. И срок годности,что самое важное -более 4 лет!!!

Ого, а что же содержит эта тушь, что у нее такой срок годности? Я уже не раз замечала, что выбрасываю брасматик задолго до истечения указанного срока годности. Не представляю, во что (по идее) превращается тушь в течении 4 лет!

А вы слышали о том, что чем дешевле тушь, тем она лучше? То ли Собчак, то ли Боня писали... На самом деле я согласна

Вообще Эйвон не приемлю. Не хочу отравлять этой химией свою кожу,но надо признать, тушь Shock у Эвон очень хорошая.Для себя лучше не нашла

Перепробовала множество тушей разных фирм,так как макияж глаз для меня важнее всего! Пока что лучше Мейбелиновской ничего лучше не нашла.)))Приятное соотношение цена-качество!

В последнее время пользовалась Мейбеллин водостойкой, но что-то она в последнее время испортилась - ложится комками и осыпается. Перешла на Вивьен Сабо. Вроде пока не жалуюсь, правда кисточка непривычная, совсем без ворса.

Мне нравится гарсонэт вивьен сабо. Объем придает. У нее своеобразная щеточка - щетинки разной длины. Так что она расчесывает ресницы отлично и дает эффект накладных пучков.

Назад
Сверху