Какому биологическому виду не место на Земле?

• Автор темы Автор темы yt
Это навеяло, сегодня передача по телевизору, так там таааких червей показывали и в желудке и те, которые по телу, так у одного мужика червяки и он только теперь заметил, как он ползёт в глазу, в белке, а в организме их было немеренно - фу блин бывает же такое - вылечили.
Ну их глистов, у меня нет аллергии ни к чему, а когда шашлык мариновать, побольше лука и чеснока, а один зубик можно съесть.
Комары достали, но они явно нужны, там птицам питаться, а эти черви нафига, нам их не надо.

Насекомые являются кроме как кормом для птиц, животных, человека (Тайланд, Китай и т.д.) ещё и опыляют многие растения, в том числе те, которые мы сами употребляем в пищу или те которые идут на корм скоту, которого мы употребляем в пищу в виде мяса, колбасы и т.д. Если бы такого опыления не происходило, то боюсь мы тоже бы вымерли как динозавры.

НАсчет комаров, лет 10 назад летом при открытом окне их было десятки в комнате моей, последние годы открываю окно и за весь вечер может 1 комар залетит и все.
Так что комаров в Москве мочат активно.

Да кстати, не знаю как там, в южной Америки, но случилось, так что у моего маленького племянника были глисты, когда обследование проводили нашли, так врач в его клинике дал кучу таблеток ему и всем кто живёт вместе с ним, то есть и мне надо было есть, так что не нужны они с точки зрения современной медицины.
Ко мне залетают гады, правда маленькие, а вот в подмосковье они как лошади, а вот у кого аллергия на укусы то вообще не позавидуешь, такие пятна потом там где укус.

если вам известно, то в чем суть развития Вселенной и в где цель этого развития ?
Нет. На текущий момент мне известен только смысл жизни. На Вселенную я пока еще не замахивался.

Если вы, господин хороший, считаете себя ошибкой природы, можете её исправить, любым доступным вам методом. Спрыгнуть с небоскреба, например.

Я где -то сказал, что я, как индивидуум , считаю себя ашипкай природы? Нет. Я сказал, что мы, как вид, суть ошибка природы. Кстати- мы и так уже на крыше небосреба. Докажите обратное.

в южной америки у людей почти не бывает аллергии.это связано с тем, что там очень большой уровень распространения глистов.
Думаю это связанно с мало развитой экономической зоной, отсутствием массированых конгломератов типа Москва, Нью Йорк, Токио... и т.п. В свою очередь это связано с малоперпективными народами вплане развития, населяющие эту часть земли, соответственно и понятия о гигиене и медецине у них низкие ,вот и глисты. А то вы как в том анекдоте про голубизну и аквариум!

По сабжу, ужасно ненавижу тараканов, а вобще самые бесполезные твари уже собраны в одном глобальном справочнике, и называется он Красная Книга. (за ре
дким исключением тех особей, которых мы сами и уничтожили, хотя и в этом есть существенная доля естественного отбора: не так быстры, не умение быстро адаптироваться и обучать потомство, слабо развитый инстинкт самосохранения и т.п.)

Пожалуй соглашусь с тобой, чисто в практическом плане, но уставши от патетики!

имхо, мы ошибка природы в том плане, что вышли из под контроля естественного отбора. Т.е. стандартный критерий нужности вида - его невымирание, к нам не подходит.
Лично я был бы не против, если б генетическая эволюция в людях была бы на пару сотен миллионов лет подольше, чтоб всякие ненужные животные рефлексы вычистить

Т.е. выходит, что мы, как вид ошибка, а вы как индивидуум-нет. Это как ? Или вы не относите себя к человечеству ?

Для развития Вселенной человек не нужен.
Это кто сказал ? А для чего тогда нужна сама Вселенная и Жизнь, как таковая?

Никуда мы не вышли, просто наша нервная система развита на порядок круче вот и вся разница. Больше хочим, больше думаем, больше мечтаем и чувствуем. А так такие же обезьяны.

Наша нервная система деградировала сотни и тысячи лет назад. Мы не можем слышать, чуствовать, видеть, обонять, как это могут почти все животные.

Да- я помню

Это кто сказал ? А для чего тогда нужна сама Вселенная и Жизнь, как таковая?
Я сказал. Что-то не так? Вселенная и Жизнь - вещи несколько разные. Жизнь кого? Вселенная- вещь тоже бесполезная. И, кстати, совсем не исследованная.

вот и во во мне в детстве глистов убивали, печень заодно поломали

Наша нервная система деградировала сотни и тысячи лет назад
ладно, не надо, это сделано специально, чтобы мозг не отвлекать.

Мы не можем слышать, чуствовать, видеть, обонять, как это могут почти все животные.

Да ну, хоть один вид может увидеть звезду за несколько миллионов световых лет?

Это не нервная система, а органы чувств. У них они лучше, а обрабатывать нечем особо, а у нас руки слабы, глаза слабы, уши не слышат, ноги не ходят, зато процессор мощнейший стоит.
И этим процессором покорили всю Землю, воротим такие дела, что никому и не снилось.

Взять орла с его 6-кратным превосходством в зрении и крыльями и взять "Су-27".
Медвежья берлога и небоскребы. Не скажу, что небоскребы строили супер-сильные люди. Строили умные.

Киевскому гуманоиду
Всех сало пожирателей в расход!!! )))

Моё мнение, было бы не плохо истребить всех паразитов паразитирующих на человеке.
Ну там как уже говорили, разных глистов, вшей, клопов, клещей.
На подобных паразитах не зациклена не одна пищевая цепочка. Или я не прав?
За одно можно тараканов и обыкновенных крыс мышей истребить.
В домах живёт один вид что мышей что крыс. И по дикой природе это бы не как не ударило.
Всякую срань венерическую тоже было бы не плохо уничтожить.
А то стрёмно с кем попало трахаться. Щас уже и с кем не попало стрёмно

А вот комариков не надо трогать.
Если их истребить то в пресных водоёмах половина видов рыб передохнет с голодухи.
Что такое мотыль все знают?

Да ну, хоть один вид может увидеть звезду за несколько миллионов световых лет?
Поставь вопрос по другому- сможешь ли ты это сделать без приспособы?
Развей вопрос дальше- человек против волка. Оба хищники. Без применения оружия. Кто кого? При этом даже не смотря на разницу в размерах. Или взять приблизительно одинаковый размер- человек против медведя. Кто кого? Или- как хищники человек и волк в охоте. Без оружия, только подручными средствами. Кто прокормится быстрее?
А теперь развей вопрос дальше- возьми и отключи электричество в мире. Что станет с нашим видом?

Да нет- вот ЭТО как раз и есть нервная система. А то, что ты имеешь ввиду- это только мозг. Причем- у большинства гомосапусов он используется на уровне- пойти в магазин и купить пожрать. Все.

Назад
Сверху