Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Здравствуйте!Мне не давно исполнилось 14 лет.Рост 155 см.Длина члена при эрекции 11 см.Это плохо?

Прива всем, у меня небольшая проблема - мне 13 лет рост 154 вес 42, длина пениса в состоянии эрекции 10,5 толщина 4. Вопрос вот в чем - нормал ли это для моего возраста, просто я и так немного по росту комплексую, на счет этого еще не хватало??

мне 14 лет, в обычном состоянии ПЧ у меня 8-9 см. , а в стоячем состоянии достигает 14-15 см. - это не мало ? А то по этому поводу я иногда комплексую.

мне скоро 16 и у меня 18 см, это не слишком? и будет ли он расти позже? или токо щас?

Здравстуйте,*у*меня*очень*необычный*случай,*мне*16*лет,*мой*рост*194*см*и*живу*я*в*Великобритании...Так*получилось*что*у*меня*девушка*-*мулатка,*на*год*старше*меня,*она*говорит*что*она*девственица,*пару*раз*намекала*на*мой*размер*говорив*"Уммм,*высокий*и*большие*ноги*-*это*говорит*о*чем*то".*Я*боюсь*что*она*ожидает*что*у*меня*большой*как*у*черных*(конь).*Я*незнаю,*замерял*я*себя*обычной*деревянной*линейкой*лёжа,*и*у*меня*15см*в*длинну*и*15*см*окружность.*У*меня*существует*некий*комплекс*что*я*высокий,*а*размер*у*меня*не*соответсуещий!*Скажите*у*меня*нормальный??*и*что*мне*делать,*я*ещё*сам*девственник!

Мне 14 лет, а размер члена - 16,7 см! Что делать? Я не хочу, чтобы он был таким огромным:с

поговаривают что хороший член должен быть в длину 2 кулака и чуть чуть толще обхвата..... я честно говоря думаю что это удобно только для мастурбации, хотя может я и не прав... Но для успокоения владельца темы могу заявить огромный огурец в сексе дело бесполезное!!! и зачастую партнёрше доставляешь неприятные ощущения. всё сводится к тому что начинаешь чувствовать себя неловко от того, что не можешь воспользоваться всем прибором. да и про качественный минет можно забыть. да и многие позы отпадают! ИМХО хорош не тот член что большой, а тот что умелый.... да если честно у меня тоже в 17лет не пойми что было! орган принял благородный размер, цвет, и форму.... несколько позже.

Тоже постоянно комплексую по поводу своих 13 см. в возрасте 27 лет... Ведь есть же девушки, которые, увидев начинают смеяться... Это самое наверное неприятное в жизни, что можно испытать, когда над тобой смеются по поводу размера твоего мужского достоинства. Но парадокс!!! Девушки, которые попробовали оставались довольными. А нынешняя моя девушка может 15 раз за мой один раз... Так что факты на лицо вроде-бы... А начил бы с новой девушкой отношения, сто процентов опять комплекс бы отловил.

Мне 12 лет с половиной. Длина 8 - 9 сантиметров, это нормально?

Да для 17 летнего подростка 11 см это мало ну не тож тобы мало но не полноценно. В 17 лет размер полового члена должен быть +/- 1 см по сравнению с возростом. Так например в 14 лет половой член должен быть 13-15 см. Но ни надо думать что 11 см мало. Для начало научитесь им пользоваться, и побольше времени уделяете время девушке а не вашему члену

мне 15 лет, и у меня 15 см это норма?? или болшой????

мне 18 у меня 17см думаю это норм, но в первую ночь с девушкой усердно пыхтел... но так и не мог кончить в чем дела, и что не так!

Помогите, нужно ваше мнение. Мне 17 лет будет в августе. Размер моего члена 15-17 см (Зависит от возбуждения), в диаметре 4 см.

Назад
Сверху