Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

подскажите пожалуйста ,мне 14 лет, я очень комплексую и за своего полового члена, он у меня в состоянии эрэкцыи 15 см в длину, и 12 в обхват,если я вступлю в половой контакт с девчёнкой своего возраста, или даже на год или 2 старше как думаете меня не засмеют и за таких размеров,и я ещё не разу сэксом не занимался так что не опытный,пожалуйста если кто ответит желательно девушка или, парень с большим опытом.
P.S.заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Можно задать такой вопрос.Мне 14лет,размер моего полового члена 15см. это норма для моего возраста?

Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой вот непоняткой, мерит размер члена в 14, 14 см соответственно, сейчас мне почти 19, решил, так сказать, проверить прогресс, намерил 13,5, собственно вопрос, как так?)

а если в 18 лет длина полового члена колеблется от 20/23 см - это нормально? как думаете?

Ради интереса и скуки хотел найти статистику размеров и процентов, наткнулся на форум этот) ну скучно, стал читать. Прочитал несколько страниц, дальше не стал ) ясно и так - пишут размеры и спрашивают ок или не ок, чтобы удовлетворить или гордость, или комплекс успокоить. Ребят, правильно кто-то там процитировал давно ещё "оторвите или отрежьте всё, только язык не трогайте", я вам совет дам - думайте не о своих чувствах, а о чувствах девушки, научитесь чувствовать её, научитесь быть внимательным, размер действительно не так важен и даже наоборот, если большой есть проблемы с этим... мне вот приходиться всё время сдерживаться с девушкой, ибо длинноват у меня член, добрых 25 в длину, плоховато - не сорвешься в порыве страсти - больно ей сразу становится, поэтому если себя контролировать не умеете и внимание дарить - то крупный орган будет только помехой. Если хотите, чтобы девушка от вас выползала буквально - не торопитесь в неё войти, отведите предварительным ласкам не несколько минут, а может даже час или пол часа, ласкайте её, любите, если вы конечно не просто присунуть хотите, а имеете чувства с ней. Сделайте ей кунилингус, не брезгуйте, а то есть гордые "птыцы", пингвины блин, летающие ток с обрыва.. после этих ласк, куни и внимания поверьте она будет течь как ниагарский водопад, ничто так не возбуждает девушку как внимание и ласка к ней, именно показание не безразличности отношения к её персоне. Дерзайте, юные натуралисты, не бойтесь экспериментировать, не комплексуйте, старайтесь не ради себя, а ради неё и всё у вас будет превосходно) а я пошел доставлять своей девушке очередную ночь блаженства) пока-пока)

мне 20 лет. в висячем положении мой член 8см, а когда стоит где-то 17. это норм? или что мне делать?

мне 20 лет. в висячем положении мой член 8 см, а в стоячем где то 17. это норм?

Мне 11 срочно ответьте понимаю для моего возраста странно но все ровно
В состаяний эрекций 7 см это нормально??

Мне 12 , и размер у меня 13.5 -14см. Скажите пожалуйста это норма? Буду очень благодарен!

Подскажите...Мне 19 лет.Длина при эрекции 15 см,толщина 4 см,окружность 13 см. Это нормально?? Я немного комплексую по этому поводу

Мне 20 лет у меня 16 см я счастлив))))средний размер все как положено))),ты ненапрегайся что у тебя 15,было бы хуже если был бы 10:)все это хуйня главное здоровье

а длина 16 см и обхват 13.5 это нормальный размер?

мне 20 у меня 14см, ето плохо? кто знает где скачать 100% методику по увеличении члена?

Здравствуйте, сегодня столкнулся с такой вот непоняткой, мерит размер члена в 14, 14 см соответственно, сейчас мне почти 19, решил, так сказать, проверить прогресс, намерил 13,5, собственно вопрос, как так?)

вот мне 20 а уменя 14см и незнаю плохо ето сильно или не сильно, а у девушки глубина от роста её зависит?

Назад
Сверху