Ради интереса и скуки хотел найти статистику размеров и процентов, наткнулся на форум этот) ну скучно, стал читать. Прочитал несколько страниц, дальше не стал ) ясно и так - пишут размеры и спрашивают ок или не ок, чтобы удовлетворить или гордость, или комплекс успокоить. Ребят, правильно кто-то там процитировал давно ещё "оторвите или отрежьте всё, только язык не трогайте", я вам совет дам - думайте не о своих чувствах, а о чувствах девушки, научитесь чувствовать её, научитесь быть внимательным, размер действительно не так важен и даже наоборот, если большой есть проблемы с этим... мне вот приходиться всё время сдерживаться с девушкой, ибо длинноват у меня член, добрых 25 в длину, плоховато - не сорвешься в порыве страсти - больно ей сразу становится, поэтому если себя контролировать не умеете и внимание дарить - то крупный орган будет только помехой. Если хотите, чтобы девушка от вас выползала буквально - не торопитесь в неё войти, отведите предварительным ласкам не несколько минут, а может даже час или пол часа, ласкайте её, любите, если вы конечно не просто присунуть хотите, а имеете чувства с ней. Сделайте ей кунилингус, не брезгуйте, а то есть гордые "птыцы", пингвины блин, летающие ток с обрыва.. после этих ласк, куни и внимания поверьте она будет течь как ниагарский водопад, ничто так не возбуждает девушку как внимание и ласка к ней, именно показание не безразличности отношения к её персоне. Дерзайте, юные натуралисты, не бойтесь экспериментировать, не комплексуйте, старайтесь не ради себя, а ради неё и всё у вас будет превосходно) а я пошел доставлять своей девушке очередную ночь блаженства) пока-пока)