Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Это норма! Ну а так я любому молодому мужчине могу посоветовать: читай книжки, развивайся интеллектуально, занимайся спортом, красиво ухаживай и отбою от нормальных девчонок не будет, размер не главное...главное его носитель)) я бы любимого мужчину не бросила если бы у него было даже и 8 см...

Мир был бы круче если бы таких как ты умных и прекрасных девушек было больше! Ты молодец, удачи в жизни тебе!

хочешь верь , хочешь не верь но у меня в 10 лет был член длиной 14 см к 12 годам 15 , а щас мне 15 лет и длина изминилась до 15.5

мне 16 лет у меня размер где-то 14.8 в длину (эрекция) и в ширину не толстый,это нормально?

Здравствуйте, мне 15 лет, у меня член 20 см в длинну, и на 30 градусов вниз наклонен...
Это нормально?
Если нет, то что мне делать?

Доброе утро всем. Мне 40 лет и член мой в состоянии эрекции 23,5 см, в обхвате 19 см. Все что тут написано верно с одним но. Все думают длинночленные всю жизнь мучаются по причине того, что не могут загнать его по самые помидоры. А зря. За свою жизнь я столько имел женщин, что опыта имею достаточно. Все правы в одном им нужно уметь работать. При правильном обращении с женскими эрогенными точками можно загнать и по более. А возбуждение так называемого в народе "женского простатита", а по научному G-точки, женщины в прямом смысле "улетают" и умоляют его загнать ей по самые гланды. Так что не робейте. И помните про эту точку каждый раз. И каждая обязательно после секса мне говорила, "что его бояться оказывается не нужно, а любить и лелеять. Хотя я думала, что он вылезет у меня изо рта, но я летала на 7 небе". Будьте здоровы и занимайтесь сексом пока молоды. И ещьте как можно натуральные продукты и будет все у вас в норме.

Прошу прощения не "женский простатит" а "женская простата". Описочка получилась. Исправляю. Простатит это болезнь

мне почти 17 и у меня 13.6 см ет норм )))я думаю мал и до скольки лет он растет?

в мои 13 лет мой член размером 19 см и я считаю это нормой а 11 см для 17 лет это маловато к сожалению
P.S.И не обсерайте меня типо я не учу русский язык или что то еще я просто поделился своим мнением

я девушка.мне 18.я любовью занималась 3 раза,и всегда болезненно.особенно вначале,что даже не знаешь,сможешь ты вытерпеть или нет.у моего первого и последнего 18 см и в диаметре 5 примерно.я у него первая и он у меня тоже.у нас всё так по-детски и наивно происходит)во время процесса,он крепко меня прижимает к себе и со всех сил входит,очень глубоко и больно,и чувство,будто мне живот протыкают.а я его люблю очень сильно,но у нас нет секретов,и я ему все рассказала.а он не знает ,как контролировать глубину.ещё,я сама по себе маленькая,рост 156см,в свои 18 выгляжу на 14)я думаю,никогда не смогу получить удовольствия.как решить проблему??

в мои 15 лет размер моего полового члена равен 16,7 см. Это нормально?

Извините, а как это - длина в обхвате?
просто я несколько комплексую из-за своего полового органа.
мне 17 лет, и на восемнадцатилетние моя девушка собирается лишиться со мной девственности.
вопрос о длине полового члена встал, грубо выражаясь, поперёк горла.
я не знаю как правильно измерять член - я мерил линейкой от лобка, до конца головки в состоянии сильной эрекции.
размер составил 18 см. поэтому и хочу узнать - в обхвате - это как?
и еще.
меня смущает мой пенис в состоянии отсутствия эрекции. господи, ну это же стручок какой-то малюсенький. стыд и позор.
посему хочу спросить - как у остальных с размером члена при отсутствии эрекции?
Анонимус.

Назад
Сверху