Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Здравствуйте!В Вашем возрасте рост половых органов только начинается.До 17 лет еще размер может увеличиться.Поводов для волнения нет.

Размер полового члена определяется в состоянии эрекции.Обычно половой член больших размеров увеличивается при эрекции меньше,чем маленький

Здраствуйте мне 17 лет а хозяйство всего 12см толщина 4, диаметр 13.это норм?

Здравствуйте, мне в октябре исполнилось 17, мой рост где-то 180 см, вес 69 кг, я занимаюсь в тренажерном зале уже год, до этого тоже много чем занимался, раньше пил но не много сейчас не пью, 1 проблема курю, у меня где-то 17-18 см, это я так понимаю прочитав все что тут описано выше среднего но у меня все равно комплексы, по ширине он тоже очень толстый и когда у меня эрекция мне очень больно, даже больно призик одевать, член как будто прессом сдавливают, но вот 1 проблема меня больше всего волнует, у меня был всего лишь 1 раз за всю жизнь половой акт, и вот в том году когда я со своей девушкой хотел заняться сексом у меня не встал, хотя до этого стоял как бешеный потом аж яички болели что не сделал дело, во 2 раз тоже самое, я жестко начал комплексовать что за фигня, начал думать что все из-за тренировок, уже не знаю что думать, может у меня что с тестестероном не знаю, что посоветуете?)))

Здравствуйте, мне в октябре исполнилось 17, мой рост где-то 180 см, вес 69 кг, я занимаюсь в тренажерном зале уже год, до этого тоже много чем занимался, раньше пил но не много сейчас не пью, 1 проблема курю, у меня где-то 17-18 см, это я так понимаю прочитав все что тут описано выше среднего но у меня все равно комплексы, по ширине он тоже очень толстый и когда у меня эрекция мне очень больно, даже больно призик одевать, член как будто прессом сдавливают, но вот 1 проблема меня больше всего волнует, у меня был всего лишь 1 раз за всю жизнь половой акт, и вот в том году когда я со своей девушкой хотел заняться сексом у меня не встал, хотя до этого стоял как бешеный потом аж яички болели что не сделал дело, во 2 раз тоже самое, я жестко начал комплексовать что за фигня, начал думать что все из-за тренировок, уже не знаю что думать, может у меня что с тестестероном не знаю, что посоветуете?)))
Тренировки ни при чём. Эрекция вне постели с девушкой в норме, так что ваша заморочка носит психологический характер. Это нормально, потому что вы волнуетесь, как пройдёт дело. Со временем вы освоитесь, страх ожидания неудачи уйдёт и всё будет в "рабочем состоянии".:wave:

Здравствуйте,Sport!
Вначале сексуальных отношений у некоторых юношей из-за неопытности и волнения происходят неудачи.Постарайтесь успокоиться.Первое время практикуйте пока с партнершей взаимные ласки,пока не будете чувствовать себя более уверенно.

А по поводу того что мне стягивает до боли кожа это нормально? в обхвате он где то 9 см может и больше не знаю

скажу я вам как девушка. Меня например не очень интерисует длина, толщина даже более важней. Мне ненравяться большие члены, нравяться средние. С большими больно. У моего мужа в 17 лет был размер 12-13 см. А сейчас в 28 лет у него 13-13,5. В обхвате 10см.Меня все устраивает. Все нравиться, все зависит(удовлетворение) от прелюдий хороших. Так что парни не заморачивайтесь.А вот если бы я увидела гиганта 20 см и больше то испугалась бы и убежала. Так что правда размер заботит только самих мужчин и редко когда женщин.

Я просто думал, что это мало вот и комплексовал ещё все эти проблемы меня совсем в уныние согнали, просто интересно было знать вот и все, а на счет ширины я не знаю точный объем, знаю лишь что больно когда стоит, и призик очень трудно одеть, а когда одеваю так больно что уже и секса никакого не хочется

Я просто думал, что это мало вот и комплексовал ещё все эти проблемы меня совсем в уныние согнали, просто интересно было знать вот и все, а на счет ширины я не знаю точный объем, знаю лишь что больно когда стоит, и призик очень трудно одеть, а когда одеваю так больно что уже и секса никакого не хочется
Есть презики разные по размеру (как рубашки в магазине). Берите который побольше.

Назад
Сверху