Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Вот читаю и думаю... Ладно наше поколение росло - ни книжек про секс и развитие не было, об интернете вообще слышали, как о седьмом чуде света. А сейчас что? Молодежь же вся, вроде бы умная, продвинутая. Неужто во всемирной паутине не находится достойной литературы о анатомии, физиологии, нормах и отклонениях, о том, как сексу хорошему научиться. Лень. Насмотрятся порнушки дешевой, загонят себя в комплексы. Интересоваться, читать, развиваться никто не хочет. И вопросы глупые задают.

Стас, я не тот за кого ты меня принимаешь, я читал литературу интересовался но точного ответа я не получил, ну точнее мне сказали что дело в боязне и т д, я не какой-то там дрочила на порнушку

Стас, я не тот за кого ты меня принимаешь, ......., я не какой-то там дрочила на порнушку
А вот тут, молодой человек, Вы меня неправильно поняли. в виду имелось, что в большинстве фильмов эротического содержания у актеров (специально подобранных актеров!!) половой член значительно больше нормы. И если сравнивать себя с ними обычному среднестатистическому мужику, то комплексы развиваются :) А от себя посоветую: меньше забот о размере, больше информации о женском теле, физиологии... ну и, в идеале, постоянную раскованную партнершу. Удачи!

21 год длина полового члена 15см

Здравствуйте доктор мне 21г рост 179, вес 60 , а длина члена при возбуждении 15 см! Я не ходил в больницу! по советуйте что нибудь пожалуйста, заранее спасибо!

Почитал тут и просто повеселился, честно, показалось комиксами какими то:-)

Мне в мои 14 лет хватает 16 см ,в обхавате 13 см. На моём опыте ещё не было ни одной недовольной .))

Ну не знаю. В мои 17 лет - размер члена 16-17 см. в эрегированном состоянии. Не в эрегированном - очень маленький. Сжимается.

Назад
Сверху