Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

мне уже почти 19, а член 12,5-13см в длину. это мало. и он очень тонкий. что мне делать, а что не делать чтобы хоть как-то его размеры изменились?

Мне 14 и у меня длинна в состоянии эрекции 10 см ,но в нестоячем положении 1-2см это нормально?

У меня размер полового органа 18 см, и мне 13 лет это нормально?

мне уже почти 19, а член 12,5-13см в длину. это мало. и он очень тонкий. что мне делать, а что не делать чтобы хоть как-то его размеры изменились?

Размер совершенно нормальный.Изменить можно только хирургическим путем.

Вот мне интересно, все пишут про размеры, про то, сколько лет. А они хоть измеряют то правильно. Где то читал, что измерения проводятся в строго горизонтальном положении ( перпендикулярно полу) и измерения ведутся от лобковой кости и до головки. Чисто логически тут не поспоришь, так как, существуют позы, в которых "хозяйство" входит, так сказать, до упора, до той самой лобковой кости.
Мне 17, скоро будет 18, длин примерно 16,5 - 17, думаю это нормально. И просто ради интереса спрошу. В тырнетах часто встречаются вирусные рекламы "ДРО*И правильно и член увеличится на 5 см" вот мне интересно, это сказки ил быль?

У меня в 16 лет размер члена 11 см, рост 185 вес 100 кг, это нормально?

Назад
Сверху