Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

мне 20, размер члена 13см (рост 175), ужасно комплексую по этому поводу. Моей девушке 23(рост ~такой же), у нее до меня были другие сексуальные партнеры (с приборами поболее моего, я уверен).
Подскажите, мои комплексы необосновынны или все же лучше даже не пытаться, дабы не позориться?

мне 20, размер члена 13см (рост 175), ужасно комплексую по этому поводу. Моей девушке 23(рост ~такой же), у нее до меня были другие сексуальные партнеры (с приборами поболее моего, я уверен).
Подскажите, мои комплексы необосновынны или все же лучше даже не пытаться, дабы не позориться?

Размер полового члена у вас в норме.Проводя умелую прелюдию и зная особенности партнерши,ее потребности-вы превзойдете любого мачо с большими размерами.Говорите с партнершей откровенно,интересуйтесь ее особенностями и все будет хорошо.

мне 22 года,мой размер 12 см,своей девушки в постели я доставляю хорошее удовольствие,как она говорит,но я комплексую по этому поводу так как 12 см для моего возраста это мало.что мне делать?

мне 22 года,мой размер 12 см,своей девушки в постели я доставляю хорошее удовольствие,как она говорит,но я комплексую по этому поводу так как 12 см для моего возраста это мало.что мне делать?

У вас нормальный размер полового члена.Оценка партнерши самое главное тому подтверждение.

Меня вполне устраивают размеры полового члена моего молодого человека. Больше 20 см я считаю перебор.

Здравствуйте!
Мне всего 14 а длина члена (в сантиметрах) составляет цифру 19.
Честное слово, для меня нет смысла врать.
Я считаю что этот размер меня полностью устраивает, но иногда кажется что уж слишком большой не влазит в трусы. По этому я на этом форуме.

Мне почти 15 моя длина члена составляет 14,8-15 это нормально же он же ещё вырастит ?
До скольких лет ваще растет мужской орган до 24 или больше меньше ?

Мне почти 15 моя длина члена составляет 14,8-15 это нормально же он же ещё вырастит ?
До скольких лет ваще растет мужской орган до 24 или больше меньше ?

Размер полового члена у вас в норме.Рост половых органов обычно заканчивается к 17-18 годам.

Назад
Сверху