Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

так это нормально???? у меня была девушка...осталась довольна.Но хотелось бы узнать и иные мнения
что ты узнать хочешь? кому-то десять много, а кому и 30 мало... ну это сегодня, а завтра все может поменяться с точностью до наоборот...:)))

мне 16 у меня 13,5 ето тнормально?

как по мне, у вас вообще идеальная длина (даже для взрослого мужчины). Не маленькая когда ничего не чувствуешь, но и не конская когда уже больно. Идеальная длина.
Но мало иметь хорошую длину. надо уметь пользоваться и доставлять удовольствие женщине. а не только что уметь своим членом любоваться и не понимать что сами по себе размеры не гарантируют того что вы вообще сможете удовольствие доставить.

у меня член 7 см в апреле мне будет 12 это нормальною?????????????????????я очень переживаю на счёт этого!!!!!!!=(((((((((((

Здравствуйте мне 14 лет и у меня, мой член 14 см в диаметре,и 14 см в длинну это нормально???

мне через пару недель 16, а размер полового члена 14см это норм?

Мне 14 и у меня всего лишь 12см ! ну в принципе пойдет пока.... но в спокойном положении где то 4 см и стремаюсь лежака ... что делать

Мне 14 и у меня всего лишь 12см ! ну в принципе пойдет пока.... но в спокойном положении где то 4 см и стремаюсь лежака ... что делать

а тебе сколько надо? Хорошая стандартная длина. Насчет лежака, нефиг носить обтягивающие плавки и все проблема решена.

хаха чё то тут не то у мну в мои 14 достигает 16-16.5см! а вы тут распригаете в 17лет 11см нереально

Извините конечно но , если у тебя 16 см. я за тебя рад .Не нужно об этом орать на каждом углу !! Ибо может тот 17 летний мужчина умеет лучше пользоваться своими 11 см. чем ты своими 16 см. !

если бы я хвастался(((я наоборот комплексую на счёт етого...

Назад
Сверху