Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Скажите пожалуйста, мне 25 лет, рост 180, размер полового члена составляет 13,5 - 14 см. Нормальный ли это размер? С девушками конечно у меня все хорошо, никто не жаловался. Но я все равно комплексую по этому поводу.

Здравствуйте,Читатель!
Размер Вашего полового члена в пределах нормы.Не волнуйтесь.
Желаю здоровья

Скажите пожалуйста, мне 23 года, рост 177, размер полового члена составляет 16.5- 17 см. Нормальный ли это размер?

Здравствуйте,Desper!
Размер Вашего полового члена в пределах нормы.Волноваться нет повода.
Желаю здоровья

Мне 15 и у меня 15 см. Это норма??? Мне кажеться что да,но все же мне хотелось бы услышать мнение других.

Re: Каковы нормальные размеры члена у меня 14 см в возбуждённом состоянии ! Я ...

Мне 14 лет и мой член достигает 19см в состоянии возбуждения :)

Скажите пожалуйста,как можно подольше здржать все в себе и не кончать что бы удовлетворить девушку как можно лучше??

Здравствуйте, мне 14,5 лет и длина моего члена примерно 9-10 см. в состоянии эрекции. В спокойном хз. Примерно 4,5-5,5. Это норма7

Рост половых органов происходит в среднем до 16 лет. Размер нормальный.

Здравствуйте дорогие участники форума. Я хочу попросить вашей помощи и совета. И так, мне 17 лет, и я комплексую по поводу длинны полового члена. Длинна в готовом положении 15-15,5см. Как вы считаете, это норма ? Будет ли в таком возрасте еще рости, или это придел ?

Размер Вашего полового члена в норме.Обычно рост половых органов заканчивается к 16 годам.Вам совершенно не из-за чего комплексовать.
Желаю здоровья

Назад
Сверху