Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

В принципе это нормально и размер может меняться до 21 (в зависимости какой твой образ жизни). По идее главное не размер (в длину), а толщина. У меня в мои 18 лет 18 см. так порой во время секса девушка начинает стонать не от того что ей нравиться, а от боли, и скидывает меня, а с девственницами связываться вообще боюсь. Так что комплексовать тут в этом деле не стоит.

Здравствуйте. Подскажите пожалйста, какие есть народные методы для увеличения полового члена. И вообще какие существуют методы. За ранее, спасибо большое.

Ни каких народных методов увеличения размеров пениса нет.Единственный метод-хирургический.

Доброе утро/вечер уважаемые читатели, участники форума.Вот читаю Ваш форум.Многие говорят, что длинна в полноценом сексе не важно. Главное хорошо им владеть. Если это так, подскажите пожалуйста, как провести чудесную ночь, удовлетворив себя и партнершу. Какие ласки, позы. обьясните мне пожалуйста. Спасибо большое.

Здравствуйте,Руслан!
Размер полового члена у Вас нормальный.Не переживайте.
Желаю здоровья

Здравствуйте мне 16лет встречаюсь с девушкой ну в общем я хочу заняться с ней сексом но немного волнуюсь у меня 13 см и подскажите пожалуйста с чего начать то опыта маловато

Здравствуйте,Алексей!
У Вас вполне нормальный размер полового члена.

Назад
Сверху