Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Мне 14 лет член в длину 19-20(погрешности измерения),никогда как-то и не задумывался о размере, с девушкой пока что занимаемся петтингом,Её и меня все устраивает)

В 13 лет было 20 см, сейчас мне 16 но ничего не изменилось, как то настораживает прошло 3 года я вырос, а такой расклад дел несильно устраивает

В 13 лет было 20 см, сейчас мне 16 но ничего не изменилось, как то настораживает прошло 3 года я вырос, а такой расклад дел несильно устраивает

А что,вас устроит? Или вы будете до старости заниматься измерением размера пениса? Размер более чем нормальный.

мне 15 лет у меня 10 см ето нармально

Если есть рост волос в области половых органов,поллюции(НОЧНЫЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ),можно не волноваться. Но я бы рекомендовал обратиться на осмотр к эндокринологу.

Мне 14 лет, рост 178, вес 61, в лежачем 8 см, в стоячем 13 см, это нормально?

У меня член длинной 7.2 см мне 11 это нормально

У меня член 7.2 см мне 11 это норм

Мне 13 у меня 15,5 - 16см и мне нормально мне кажется без разницы какой у тебя половой член....

Re: 21 год длина полового члена 15см

Здравствуйте доктор мне 21г рост 175, вес 78 , а длина члена при возбуждении 11 см... по советуйте что нибудь пожалуйста, заранее спасибо!

Re: 21 год длина полового члена 15см

Здравствуйте доктор мне 21г рост 175, вес 78 , а длина члена при возбуждении 11 см... по советуйте что нибудь пожалуйста, заранее спасибо!

Размер полового члена у вас в норме.Период полового созревания уже закончился.Увеличение возможно только хирургическим путем.

Назад
Сверху