sexopatolog
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 4 490
Размер полового члена в пределах нормы.Не переживайте. Еще будет расти до 17-18 лет.мне за 2 недели 14 лет в меня в ерекцеи 14.5 см ето нормально?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размер полового члена в пределах нормы.Не переживайте. Еще будет расти до 17-18 лет.мне за 2 недели 14 лет в меня в ерекцеи 14.5 см ето нормально?
В вашем возрасте только начинается период полового созревания.До 14 лет переживать не стоит. Скоро начнется рост половых органов.У меня член 7.2 см мне 11 это норм
мне 19 лет и мой челен 13 см это маленький что можете посоветовать.
Мне 16 лет, рост около 1.80, размер полового члена - 12см.
Не скажу, что я иду как свои сверстники. Немного с запозданием, что касается усов или же голоса.
Размер в норме,до 17-18 лет будет расти.мне за 2 недели 14 лет в меня в ерекцеи 14.5 см ето нормально?
Размер полового члена в пределах нормы.Еще будет расти.Мне 14 лет, рост 178, вес 61, в лежачем 8 см, в стоячем 13 см, это нормально?
Размер полового члена в норме.мне за 2 недели 14 лет в меня в ерекцеи 14.5 см ето нормально?
мне 19 лет и мой челен 13 см это маленький что можете посоветовать.
Здравствуйте.Очень беспокоит размер полового члена.
Недавно исполнилось 16 лет,рост 178см вес 61 кг размер всего 16 см(
Мне 12 лет . Мой член достигает в длину 18 сантиметров . Этим летом у меня был первый секс . Она сама на меня залезла . Внимания я ей уделял много .Это нормально ?