Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Re: У меня член длинной 7.2 см мне 11 это нормально

У меня член 7.2 см мне 11 это норм
В вашем возрасте только начинается период полового созревания.До 14 лет переживать не стоит. Скоро начнется рост половых органов.

мне 19 лет и мой челен 13 см это маленький что можете посоветовать.

Половой член у вас нормальных размеров. Половое созревание уже закончилось. Увеличение возможно только хирургическим путем.

Мне 16 лет, рост около 1.80, размер полового члена - 12см.
Не скажу, что я иду как свои сверстники. Немного с запозданием, что касается усов или же голоса.

Мне 16 лет, рост около 1.80, размер полового члена - 12см.
Не скажу, что я иду как свои сверстники. Немного с запозданием, что касается усов или же голоса.

Размер полового члена у вас в норме. Но если есть сомнения по поводу отставания в половом созревании, лучше обратиться очно на прием к эндокринологу.

мне 19 лет и мой челен 13 см это маленький что можете посоветовать.

Размер полового члена в пределах нормы. половое созревание в вашем возрасте уже закончено. Увеличение возможно только хирургическим путем.

Re: 21 год длина полового члена 15см

Здравствуйте.Очень беспокоит размер полового члена.
Недавно исполнилось 16 лет,рост 178см вес 61 кг размер всего 16 см(

Re: 21 год длина полового члена 15см

Здравствуйте.Очень беспокоит размер полового члена.
Недавно исполнилось 16 лет,рост 178см вес 61 кг размер всего 16 см(

У вас нормальный размер полового члена. Еще пару лет может расти.

Мне 12 лет . Мой член достигает в длину 18 сантиметров . Этим летом у меня был первый секс . Она сама на меня залезла . Внимания я ей уделял много .Это нормально ?

Мне 12 лет . Мой член достигает в длину 18 сантиметров . Этим летом у меня был первый секс . Она сама на меня залезла . Внимания я ей уделял много .Это нормально ?

Если вопрос о размере полового члена,то он в норме. А вот половой жизнью вам жить еще рано. Не произошло полного полового созревания. Не спешите. В вашем возрасте лучше пока ограничиваться только взаимными ласками.

17 лет, маленький половой член

Здравствуйте. Мне 17 лет, половой член достигает размера до 12 см. Полового контакта не было. Боюсь девушки не оценят.

Здравствуйте!!! Мне почти 23 года(на вид больше 18 - 19 никогда не давали).Размер моего достоинства достигает (13 -0,5).В диаметре 3.5( -0.2) , но За всё время было 1 девушка. Я с ней встречался около 2 -х лет и с ней и было в 1 раз, но это всё лирическое отступление от сути дела. С ней в этом плане все было хорошо. Но я почему-то всё равно комплексую из-за размера. В общении с девушками у меня всё замечательно, но как доходит до этого я начинаю увиливать так как мне кажется вдруг что - то из - за этого(размера) пойдёт что - то не так. Да не спорю с моей бывшей девушкой всё было хорошо, но она была всего одна и особо, как говорится я не беру это в счёт.Я не знаю как всё это перебороть . Понимаю и сам , что я накрутил все проблемы сам, но как есть так есть и пока что я ничего с этим не могу поделать. И как мне быть в такой ситуации?

Назад
Сверху