sexopatolog
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 4 490
у меня 13 см что делать,????
Ничего делать не обязательно. У вас размер полового члена в норме.Увеличение возможно только хирургическим путем по достижении 18 лет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 13 см что делать,????
Здравствуйте!!! Мне почти 23 года(на вид больше 18 - 19 никогда не давали).Размер моего достоинства достигает (13 -0,5).В диаметре 3.5( -0.2) , но За всё время было 1 девушка. Я с ней встречался около 2 -х лет и с ней и было в 1 раз, но это всё лирическое отступление от сути дела. С ней в этом плане все было хорошо. Но я почему-то всё равно комплексую из-за размера. В общении с девушками у меня всё замечательно, но как доходит до этого я начинаю увиливать так как мне кажется вдруг что - то из - за этого(размера) пойдёт что - то не так. Да не спорю с моей бывшей девушкой всё было хорошо, но она была всего одна и особо, как говорится я не беру это в счёт.Я не знаю как всё это перебороть . Понимаю и сам , что я накрутил все проблемы сам, но как есть так есть и пока что я ничего с этим не могу поделать. И как мне быть в такой ситуации?
Мне 14 лет, рост 177, вес 62 в лежачем состоянии 9 см, в стоячем 13.5 см, это нормально?
Мне 16 лет и у меня 15см это норма ?
А в 14,почти 15 лет, размеры в длину 13 см и в обхвате 10,5 это норма?
Уважаемый DoctorSex,у меня к Вам есть вопрос, как так может быть , что в 23 года,размер был 13 см,здесь походу есть о чем волноваться "скажите пожалуйста у меня 23 года размер член 13 см рост170см это нормально" !!
я девушка.мне 18.я любовью занималась 3 раза,и всегда болезненно.особенно вначале,что даже не знаешь,сможешь ты вытерпеть или нет.у моего первого и последнего 18 см и в диаметре 5 примерно.я у него первая и он у меня тоже.у нас всё так по-детски и наивно происходит)во время процесса,он крепко меня прижимает к себе и со всех сил входит,очень глубоко и больно,и чувство,будто мне живот протыкают.а я его люблю очень сильно,но у нас нет секретов,и я ему все рассказала.а он не знает ,как контролировать глубину.ещё,я сама по себе маленькая,рост 156см,в свои 18 выгляжу на 14)я думаю,никогда не смогу получить удовольствия.как решить проблему??
Добрый день. Мне 13 лет, длина моего полового члена составляет 24 сантиметра. Окружность 17 сатиметров. Я не знаю как с ним управится!
не опытные просто ещё...я бы тебе показал как это надо...но есть много "но". Не волнуйся ещё пополучаешь ты в своей жизни оргазмов всяких и всего-всего. просто надо уметь...
P.S. У меня 24 и всем с кем было все получали оргазм..так что не волнуйся