Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

Недавно в моём классе подняли тему,у каво какой размер полового члена,все сказали 15...,очередь дошла до меня,я на тот момент незнал,и сказал что незнаю,мои одноклассники сказали измерить.Я пришёл домой измерил его в состоянии Эрекции,и когда я увидел что он длинной в 20 см,я офигел...Я сказал об этом друзьям,естественно,они мне не поверили..ведь мне всего 14 лет,сейчас через пару дней мне будет 15 и член уже 21 см длинной,он продолжает рости,я незнаю что будет потом ведь уже сейчас мне никто не верит.

Недавно в моём классе подняли тему,у каво какой размер полового члена,все сказали 15...,очередь дошла до меня,я на тот момент незнал,и сказал что незнаю,мои одноклассники сказали измерить.Я пришёл домой измерил его в состоянии Эрекции,и когда я увидел что он длинной в 20 см,я офигел...Я сказал об этом друзьям,естественно,они мне не поверили..ведь мне всего 14 лет,сейчас через пару дней мне будет 15 и член уже 21 см длинной,он продолжает рости,я незнаю что будет потом ведь уже сейчас мне никто не верит.

Ничего страшного. Размер в этом возрасте часто отличается у сверстников.

Ахахаха,моя самооценка взлетела до небес
Мне 15 лет и при помощи своей школьной линейки,я узнал что размер моего члена 18 см,то есть максимальное из выше перечисленных значений,вухахахаха
у кого большие яйца,у меня больше яйца!

Добрый день уважаемый доктор! У моего сына ( 08.2004 года рождения) 9 лет и его половой член мне кажется не в норме. Утром когда он встает с постели при трогание чувствуется что он крепкий, и головка члена видна, а размер кажется не внорме где то у него около 1-1,5см !! А вот в обычном свободном состоянии его вообще не видно .. что вы можете мне предложит ? Каковы нормальные размеры члена у 9-ти летного малчика в свободном и возбуждённом состоянии ? Я не знаю нормально ли это ? на счет этого какому доктору можно обратиться ? Пожалуйста ответте... Заранее СПАСИБО !!

Здравствуйте! Размер моего члена в состочнии эрекции составляет 12 см. !Это норма?

ЗДравствуйте! Мне 17 лет. Размер пениса в состоянии эрекции 12 см. Это норма.?

Добрый день уважаемый доктор! У моего сына ( 08.2004 года рождения) 9 лет и его половой член мне кажется не в норме. Утром когда он встает с постели при трогание чувствуется что он крепкий, и головка члена видна, а размер кажется не внорме где то у него около 1-1,5см !! А вот в обычном свободном состоянии его вообще не видно .. что вы можете мне предложит ? Каковы нормальные размеры члена у 9-ти летного малчика в свободном и возбуждённом состоянии ? Я не знаю нормально ли это ? на счет этого какому доктору можно обратиться ? Пожалуйста ответте... Заранее СПАСИБО !!

В этом возрасте еще не начался период полового созревания, когда начинается рост половых органов. Но лучше покажитесь эндокринологу.

Здравствуйте насчет своих размеров я думаю все понял, 18см - это норм. Но , у моей девушки , естественно ,до меня был парень, так вот, мне довелось знать, что у парня было 23 см! Так вот, я нуждаюсь в грамотном ответе, смогу ли я чем ее удивить, после такого монстра..:(

Здравствуйте насчет своих размеров я думаю все понял, 18см - это норм. Но , у моей девушки , естественно ,до меня был парень, так вот, мне довелось знать, что у парня было 23 см! Так вот, я нуждаюсь в грамотном ответе, смогу ли я чем ее удивить, после такого монстра..:(

Удивить ты ее сможешь только своим языком, научись хорошо делать кунилингус, она будет тебе благодарна.
А размер члена практически не имеет никакого значения, часто лучшими любовниками являются мужчины с очень скромными размерами члена, но они могут хорошо удовлетворять свою девушку языком и руками.

Здравствуйте у меня пенис 12 см..хотелось бы больше..)заказал экстендер,как вы думаете поможет?или может кто пробовал!!

мне жалко тех мущин или парней которые думают что размер не имеет значения, имеет при чем не второстепенное даже как многие говорят, а первоочередное,
я сам парень, не девушка, размерами канечно же не могу похвастаться,и прекрасно понимаю что комуто везет с этим а комкто увы, надо замещять чем нибудь другим, денюжкой или харак
тером покладистым( то есть мирится с тем что твоя девушка время от времени будет тебе изменять(, и т.д , вот такая то она житуха на самом деле, а такой вывод я сделал из личного опыта, множество девушек меня отвергали(значит после первого секса), или же и вовсе даже на стадии знакомства отдавали предпочтения более породистым парням

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху