Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

мне 16 лет и у меня 19 читая форум я убедился что это вполне себе большой размер я лишь хотел бы узнать станет ли он еще больше? и не слишком ли большой?

А в чем заключается проблема быстрого семяизвержения. Это проблема психологического состояния или
все же физическая?

Размер на самом деле не имеет значения. Хотя, конечно, лучше когда хотя бы 16 см. Но если даже и меньше, то не беда. Главное носителям небольших пенисов тренироваться в умении дополнительных ласк и всё будет окей. Можно и большим членом бестолково пользоваться, а можно маленьким виртуозно обращаться. У меня у знакомой у мужа крошечный член, но она говорит: "он хоть и маленький, но такой шалунишка :rolleyes:"

Нормально,конечно!Заезженная истина,которую не все понимают-главное всё же не размер...)

Мне 15 лет и у меня размер полового органа составляет в обычном состоянии 9-10см а в состоянии эрекции 11-12
это нормальный размер для моего возраста?

Мне 15 лет и у меня размер полового органа составляет в обычном состоянии 9-10см а в состоянии эрекции 11-12
это нормальный размер для моего возраста?

Если в обычном состоянии не менее 10см. (в 15 лет), то это нормально. При этом в состоянии эрекции не может быть только 12, наверняка больше - и это тоже нормально. Короче, нормально все!

Каковы нормальные размеры члена у меня 14 см в возбуждённом состоянии ! Я не знаю нормально ли это ?
boris_t@land. ru

Думаю, что главное умение а гигантский член не показатель, это только в лентах для взрослых все так эффектно кажется.

Полистал тему, такое ощущение, что кроме названия темы никто ничего не читал.. Одни и те же вопросы. Есть предложение к администрации написать короткую статью, разместить и закрыть для комментирования, что бы тролли не разводились)

Так сюда одни подростки пишут! Они так озабочены размерами своих пенисов, что и читать не могут!

Назад
Сверху