Какое лекарство принимать, де нол или улькавис

nedug81434

🟢
Активность
136
На днях ходила к врачу и меня удивила она. Врач выписала улькавис, но при этом сказала, что если мне хватит денег, то я могу купить де-нол. Вот скажите это нормально, что врач назначает лекарство подешевле или подороже. Если нужно какое то лекарство, то его нужно и все. :D

Мне кажется, что в вопросах здоровья не должно быть экономии, раз нужно лекарство подороже, значит нужно пить его, а то вдруг то что подешевле, будет иметь другой эффект и вообще не поможет.

И улькавис и де-нол, это одно и *то же по сути и эффект будет один, просто разные названия, марки так сказать. Так что не переживайте. А вообще я бы тоже обрадовалась, если бы мне врач сэкономила бюджет ))))

Точно, а то обычно навыписывают подороже, а потом узнаешь, что оказывается есть аналоги подешевле :D

А у меня мама начала пить как раз де-нол, после вот такого совета врача, а когда за 2-й упаковкой пришла в аптеке ей как раз и сказали, что есть подешевле и это тоже самое, улькавис )))) Обычно так только в аптеке и могут посоветовать.

А у меня мама начала пить как раз де-нол, после вот такого совета врача, а когда за 2-й упаковкой пришла в аптеке ей как раз и сказали, что есть подешевле и это тоже самое, улькавис )))) Обычно так только в аптеке и могут посоветовать.

А им какой смысл? Им же выгоднее продать подороже.

А мне кажется это зависит от конкретного человека. Есть те, которым все равно и не важно врач это или аптекарь или еще кто. Вот кассиры тоже разные бывают. Бывало подскажут, что акция идет какая то в магазине и можно сэкономить… А бывают такие, что вредные жуть...

А мне кажется это зависит от конкретного человека. Есть те, которым все равно и не важно врач это или аптекарь или еще кто. Вот кассиры тоже разные бывают. Бывало подскажут, что акция идет какая то в магазине и можно сэкономить… А бывают такие, что вредные жуть...

Точно, в супермаркетах это тоже тема. Но там хоть можно самому вникнуть, почитать. А в лекарствах попробуй разберись, это ж надо все инструкции читать и прочее...

А иногда врач даже не знает некотрых лекарств. Это тоже зависит от врача, узнает ли он последние новости, саморазвивается так сказать. Мама у меня тогда даже врачу рассказала про улькавис, и та взяла на вооружение эту новую информацию.

А иногда врач даже не знает некотрых лекарств. Это тоже зависит от врача, узнает ли он последние новости, саморазвивается так сказать. Мама у меня тогда даже врачу рассказала про улькавис, и та взяла на вооружение эту новую информацию.
А что это за болезнь этим лечится, если не секрет?

Назад
Сверху