Какую роль играют внешние данные женщины в развитии отношений?

• Автор темы Автор темы Graffer
G

Graffer

Главнейшую ли?

Кто как думает?

Судя по количеству аналогичных тем в ДВ - главную, решающую и где-то даже единственную

Я могу сказать: встречают по одежке. Но через пять минут после знакомства в глаза бросаются совсем другие вещи.

Я вон страшная, но это никогда мне не мешало в МПО.

А мужской пол что скажет?

главное, чтоб народ не шарахался и вывести в "свет" было не стыдно Для отношений с м мне лично его безупречная внешность нафиг не нужна.

второстепенную в развитии.

главную в в знакомствах

тема высосана из пальца

имхо.

Да ведь миллион раз уже перетиралась тема о внешности женщины.

Издеваетесь что ли?

Ну сколько можно?

Главную роль в женщине играет ее внешность! как и решающую роль тоже.

При знакомстве может как помочь, так и помешать (если брать крайности, красоту, уродство из ряда вон, а не стандартно-привлекательную милую внешность). А в сложившихся отношениях - и к красоте и к уродству, как правило, привыкают и перестают замечать. Причем очень быстро .

Я вон страшная, но это никогда мне не мешало в МПО.

Уточните, не Вы ли тут недавно писали в одной из веток про то, что Ваш пряник долго не мог решиться на то, чтобы полюбить Вас в меру своих скромных сил?

Нет, милые мои.

Внешность женщины, ее поведение в обществе и прочие бла-бла-бла, которые Ксения правильно обозначила "чтоб народ не шарахался и вывести в "свет" было не стыдно" имеют весьма бо-ольшое значение.

Если, конечно, не ограничивать общение с женщиной только постелью.

Кстати, я слышал и от женщин аналогичные вещи. Типа, "в постели мне было с ним очень хорошо, но на людях мне было с ним некомфортно, а иногда и просто стыдно за него, в итоге пришлось расстаться".

"в постели мне было с ним очень хорошо, но на людях мне было с ним некомфортно, а иногда и просто стыдно за него, в итоге пришлось расстаться".

Не всегда под "стыдно за него" дамы имеют в виду его внешность .

В развитии играют постольку поскольку являются совместимыми с представлениями о прекрасном вашего партнёра.

В начале играют несколько бОльшую, но всё равно некритичны.

Не всегда под "стыдно за него" дамы имеют в виду его внешность

По-моему, в подавляющем большинстве случаев речь идёт как раз об уме

Назад
Сверху