Какую роль играют внешние данные женщины в развитии отношений?

• Автор темы Автор темы Graffer
А кто говорил про тело?

Хотя иногда и тело - вещь...

И даже не в строго юридическом смысле.

Я вам другую историю расскажу! у одной девушки была подруга-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, прям такая куколка просто, как мужчины любят (большие голубые глаза, длинные светлые волосы, ресницы пушистые, сама стройненькая вся). Один недостаток-дура, говорить не о чем. А сама девушка, о которой речь, была симпатичная, но не красавица, но зато интересный в общении человек. Так вот она красавицу подругу использовала для того, чтоб прогуливаясь с ней, ловить как на наживку мужиков, которые мимо пройти не могли, а потом в процессе общения, мужчины переключались на нее, так как с красавицей разговаривать было совершенно не о чем.

Браво этой девушке, Малышка_Мю. Лишнее доказательство тому, что внешность отходит на второй план, когда знакомство уже совершилось.

Кстати, тут не видно примеров, когда муж бросает жену , когда она "растолстела". Казалось бы, контраргумент. Но если присмотреться к таким историям, то дело здесь было не в изменившейся внешности жены, а в том, что она забила на себя, когда взяла барьер. Т.е. перестала за собой следить с мотивом " он меня и такую стерпит". Т.е. причиной ухода фактически становится неуважение к партнеру.

так это известный приемчик. для не очень эффектных девушек яркая подруга всегда поставщик материала для мпо

так это известный приемчик. для не очень эффектных девушек яркая подруга всегда поставщик материала для мпо

И наоборот - для девушек подруга-дурнушка всегда подчеркивает на своем фоне их привлекательность.

кхм

я в общем-то привыкла считать себя некрасивой)

как-то привыкла

и вот что примечательно

с мужчинами, которые называют меня красавицей и всякие-разные комплименты делают - чтот не состыковывается у меня никогда

а вот которые внешность мою не замечают совсем... они того... надолга и всурьез. почемута.

наоборот - для девушек подруга-дурнушка всегда подчеркивает на своем фоне их привлекательность

ерунда

вокруг всегда полно кому подчеркивать и без подруги.

а красивая всегда подтягивает и подругу, уж по-любому ее (некрасивая якобы ) подруга будет в сравнении с остальной массой выше среднего уровня привлекательности.

по крайней мере красивая не позволит рядом с собой дефилировать подруге с теми же волосатыми ногами.

когда мущина задумывается о продолжении рода, внешность потенциальной супруги роль все же играет. Никому не хочется обременять свое будущее потомство неказистой внешностю. Но это мое ИМХО.

Какую роль играют внешние данные женщины в развитии отношений?

В развитии отношений - никакой. Вначале отношений - решающую.

"Ню-ню...", если внешность ухудшается со временем, а если нет, то никаких "Ню-ню...".

В развитии отношений - никакой. Вначале отношений - решающую.

В целом да. Но не совсем. В начале очень важны, помимо просто красоты, еще шарм, обаяние, частично (иногда существенно) компенсирующие "изъяны".

ерунда

вокруг всегда полно кому подчеркивать и без подруги.

Статистика, сударыня, вещь упрямая

помимо просто красоты

ну для меня лично понятие красоты более объемное. В него входят не только внешние данные, но и те самые шарм, обаяние, умение себя держать и т.д.

ну для меня лично понятие красоты более объемное. В него входят не только внешние данные, но и те самые шарм, обаяние, умение себя держать и т.д.

А, ну тогда "консенсус"

не понял

Посмотрите вокруг себя, понаблюдайте. Я наблюдал. Подтверждается. Большинство красавиц при себе держат дурнушек. Симбиоз. Одна - еще более выделяется красотой, вторая - подбирает не прошедших по конкурсу.

Назад
Сверху