Какую роль играют внешние данные женщины в развитии отношений?

• Автор темы Автор темы Graffer
Не всегда под "стыдно за него" дамы имеют в виду его внешность

Как раз-таки под "стыдно" дамы как правило имеют ощущение от него в целом. Насколько я понимаю.

Мне кажется, что и в отношении женщин под внешними данными имеется в виду не только то, что было выдано природой изначально, но и такие вещи, как вкус, способность красиво двигаться, красиво говорить, есть, курить...

Т.е., внешние данные человеа - это то, что мы видим, наблюдая со стороны, до того момента, как мы с ним познакомимся и начнем общаться. Нет?

По-моему, в подавляющем большинстве случаев речь идёт как раз об уме

И об уме, и о манере поведения - да полно может быть причин, по которым даме предъявлять своего любовника широкой общественности - стыдно.

Мне кажется, что и в отношении женщин под внешними данными имеется в виду не только то, что было выдано природой изначально, но и такие вещи, как вкус, способность красиво двигаться, красиво говорить, есть, курить...

То, что выдано природой + вкус (видимо, Вы говорите об умении одеваться?) + пластика (с некоторой натяжкой) - согласна.

Говорить, есть и все такое - т.е. поведение - ИМХО это уже не "внешние данные".

Вообще замечала интересную вещь. Многие мужчины , по моим наблюдениям, априори высоко оценивают внешность своей подруги жизни . Если Я, такой замечательный, с ней - значит она хороша . А у бортанувшей их красотки склонны поискать недостатки, хоть реальные, хоть вымышленные .

мишельчик, тогда речь шла не столько о внешности, сколько о молодости. А во-вторых, ясама себя такой считаю. Не считаю нужным скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Любите, какая есть. Любят.

Хотя, повторюсь, встречают по одежке. А вот когда человек рот откроет, мнение о нем может измениться на 180 градусов.

Как раз-таки под "стыдно" дамы как правило имеют ощущение от него в целом. Насколько я понимаю.

Т.е., внешние данные человеа - это то, что мы видим, наблюдая со стороны, до того момента, как мы с ним познакомимся и начнем общаться. Нет?

Все эти вещи: вкус (или его откутствие), как ест, как ходит и как курит (в идеале - никак не курит) видно до того как человека начинаешь друзьям преставлять. А вот дремучесть иногда вылезает не сразу... и тогда приходится избавляться от элегатного кавалера.

В развитии отношений - не главную,но вот чтоб отношения развивались нужно еще чтобы они начались. Вот тут - то внешность имеет очень важное значение. ИМХО.

Мишельчик, можно я вклинюсь в дискуссию и скажу свое ППКС вашему последнему посту:

"Т.е., внешние данные человеа - это то, что мы видим, наблюдая со стороны, до того момента, как мы с ним познакомимся и начнем общаться. Нет?"

Нифига не играет внешность роли. Ни при первом знакомстве, ни при последующих встречах( хоть - мужская внешность, а хоть - женская). Главное, как ни крути - тот химический соостав, который при встрече двух полов вступает во взаимодействие.

Кэмистри- пресловутое.

Ой, а тут, как всегда, Юлиан обеспокоен женской внешностью!

Достаточно быть, Юлиан, о-ч-а-р-о-в-а-т-е-л-ь-н-о-й.

Вот я в процессе прочтения темы о том же думала

Я бы туда же добавила обаяние И умение себя подать. И у меня бывало такое.. Мужчина - ну прямо скажем, страшней войны, пока не начнешь общаться. Бывало, и одной минуты общения хватало, чтобы его немедленно захотеть. И на людях не стыдно с таким. Ну и обратные случаи, соответственно, были. Так что, я думаю - в отношений, наверное, никакой особой роли они не играют. Разве что, у всех есть свои "но", через которые они неспособны перешагнуть - ну, например, сильно излишний вес или гнилые зубы... Но человек с таким качеством будет изначально и загодя отметен как потенциальный партнер.

Хотя я женщина, и говорю про мужчин - кто знает, может "с той стороны" все иначе, однако хоть мы и разные, но в чем-то все равно похожи. Ну там, печень, легкие например, одинаковые...

Главное, как ни крути - тот химический соостав, который при встрече двух полов вступает во взаимодействие.

В CoolGirl прочла?

В мужщинах женщинами ценится в основном их поведение (манера разговора, стойка, походка, одежда и т.д).

В женщинах мужщинами их внешность. Всегда и везде и хоть для чего внешность остается важным критерием.

Имеет так же значение как оценивает себя мужина (или женщина) при выборе партнера. Что-то вроде на безрыбье и рак рыба...

А что, женщины обладают ещё чем-то - помимо внешности?

Дети - не вещи.

Даже в Древнем Риме вещами признавались лишь рабы...

А что, женщины обладают ещё чем-то - помимо внешности?

Бывают женщины и умные, и красивые одновременно! Да! Я знаю...

Бывают женщины и умные, и красивые одновременно! Да!

Да! Но - только в Кофейне!

Назад
Сверху