Какую воду вы пьете?

Только фильтрованную пью!
Поздравляю.
Но предлагаю еще другой вариант:
Строение воды таково, что она может записывать любую информацию. Хранится эта информация в особой структуре – кластерах. Будь то хорошее слово или посланное ругательство: она впитывает в себя все. Стереть такие послания можно в момент перехода жидкости из одной фазы в другую, т.е. при таянии, кипении и.т.д. Очистив таким образом воду, мы можем записать в ее память все что угодно.
Наберите в емкость воду, предварительно «информационно очищенную». В спокойной обстановке мысленно, а лучше вслух, скажите ваше пожелание. Говорить нужно ровным голосом. Лучше всего подойдет молитва. Подождите пару минут и выпейте стакан воды. Проделывайте это регулярно. Даже 10 граммов структурированной воды, добавленные к 50 литрам простой воды, превратят ее в целебную.

«Доброе слово и кошке приятно» – говорит народ. Это не далеко от истины. Скажите доброе слово воде, выпейте ее и ощутите сами прилив энергии. Структурированная правильным образом жидкость мгновенно вступит в реакцию с вашей собственной и результат не заставит себя ждать. Человек на 70-90% состоит из воды. Мы начинаем жизнь в окружении околоплодных вод. Самая мучительная смерть – от жажды.

Еще один способ:
Оставляйте воду, предназначенную для питья, в комнате, где играет классическая музыка. После месяца употребления только такой воды вы ощутите себя просто другим человеком. Если же вам придется пить из неизвестного источника, скажите 2 слова: любовь и благодарность. Это самое сильное заклинание, очищающее энергетику воды.

любовь и благодарность. Это самое сильное заклинание, очищающее энергетику воды.
Этой воде сказали - любовь и благодарность, после чего мгновенно заморозили..
Seto.jpg

Задумывались ли мы об этом, готовя еду, купаясь?.. Любое слово несет информацию. Только жидкость, имеющая природную структуру и силу, способна в организме творить чудеса. Она может излечить вас от любого недуга, поможет сбросить или набрать вес, найти душевное равновесие. Чтобы достичь желаемого результата с помощью воды, необходимо соблюдать ряд несложных приемов. Никогда не говорите и не думайте плохо во время приема или приготовления пищи. Всегда желайте людям добра. Выпивая стакан воды, или предлагая его окружающим, прочитайте над ним молитву или скажите доброе слово.

Известны в истории факты, при которых люди пили из болот или смердящих луж, но не только не заболевали, но и чувствовали прилив сил. Они передавали свое желание влаге и мысленно превращали ее в чистую. Это может делать каждый. Главное помнить, что помыслы должны быть искренними.

Mersy, огромное спасибо за информацию, раньше слышала о таких свойствах воды, но никогда не задумывалась об этом. Дома водопроводная вода очень плохая, особенно летом, из под крана течет ржавая, грязная и с неприятным запахом, поэтому все время пользуемся фильтром для очистки воды. Последний год применяем фильтр "Россион-мечта" он накручивается прямо на кран, и хватает его где-то месяцев на 8-10, очень удобно.

Нормальную живую сырую воду. Чтобы организм приучить ко всему, что в ней есть. Год пользовались кулером с водой из источников, обогащенной и т.п. Как-то не оказалось в офисе такой, и чуть не началось повальное расстройство желудка у всех. Но ведь живем- то не в инкубаторе, все равно придется то там глотнуть, то там. Желудок знать должен все о микробах и бактериях...

У нас в городе повсюду стоят киоски, где продают чистую питьевую воду из скважин. А это означает, что водопроводная вода совершенно не пригодна для питья. Не уверена, что фильтры спасают. Фильтр, возможно, сделает воду чистой. Но сделает ли он ее живой? А вода из киосков все-таки производит впечатление живой. И вкус у нее совершенно иной, чем у той, что из-под крана, хоть и очищенной.

Последнее редактирование:
Я хожу за водой к роднику. Когда времени не хватает, покупаю бутилированную. Но в покупной воде все равно содержатся консерванты, так что мне кажется, она хуже. Если приходится использовать водопороводную воду, я ее отстаиваю обязательно и кипячу. Но все равно она такая невкусная!

Родник - это, конечно же, идеальный вариант. А если живешь в центре большого города, то он практически невозможен. Я не знаю, как насчет воды, которая продается в бутылках, но в ту воду, которую продают вразлив у нас во дворах, вряд ли добавляют консерванты.

Мы возим воду с родника. Она проверена на все палочки и разрешена на её использование. Бывает покупаю в магазине. Но слышала, что туда добовляют что-то, чтобы она хранилась(

Я не знаю, как насчет воды, которая продается в бутылках, но в ту воду, которую продают вразлив у нас во дворах, вряд ли добавляют консерванты.
Та, что продается в бутылках обязательно с добавлением консерванта, если она негазированная! Это точно. А та, что на разлив - кто знает, но вполне возможно, что тоже добавляют что-то. Ведь если ее сразу не продали, она может испортиться.

Но если родника рядом нет, конечно, лучше на разлив покупать. Не из-под крана же пить.

А что, в газированную воду ничего не добавляют? Вообще-то я замечала, что если взять два варианта одной и той же воды, т.е. газированную и негазированную, а из газированной выпустить газ, т.е. подержать ее открытой, то она будет иметь другой вкус, нежели изначально негазированная. Может быть, дело именно в добавлении консервантов?

А что, в газированную воду ничего не добавляют? Вообще-то я замечала, что если взять два варианта одной и той же воды, т.е. газированную и негазированную, а из газированной выпустить газ, т.е. подержать ее открытой, то она будет иметь другой вкус, нежели изначально негазированная. Может быть, дело именно в добавлении консервантов?
Так ведь газ и есть косервант! И газированная вода вредна! И даже если газ выпустить, все равно какие-то вещества остаются, потому и вкус такая вода имеет особый.

Назад
Сверху