Какую воду вы пьете?

А я вот и не напиваюсь газированной водой. Мне надо чистую , обычную водичку. Без всяких примесей. А ещё, моей подруге сказали, что газированная вода способствует образованию камней в почках.

Я тоже никак не могу напиться газированной водой, а тем более минеральной. Мне нужна обычная вода, пусть даже из под крана, лучше фильтрованная или та, что продается на разлив. Еще в некоторой степени помогает утолить жажду квас. но напитки и компоты - точно не мое.

На даче пью воду с колодца, могу выпить за день литров 3, получаю от этой воды удовольствие и консервированные огурцы и помидоры обладают намного лучшими вкусовыми качествами, чем с обычной , водопроводной.

Как хорошо, что у вас, Кися, есть такой замечательный колодец. И наверняка вода в нем хорошая, раз она так легко пьется и не вызывает никаких побочных эффектов.

А я собираю деньги на угольный фильтр, думаю что он намного эффективней магнитного преобразователя, и те средства , которые я израсходую на фильтр, окупятся полностью, качеством фильтрованной воды.

Сейчас лето и я пью очень много воды. В сутки в меня вливается как минимум 4 литра. правда. и потею соответственно. Честно говоря, в качестве как фильрованной, так и продающейся воды не уверена. поэтому для того,чтоб поиметь минимум проблем каждый день пью разную - вся ведь уж точно плохой быть не может.

А для чего пьете так много воды? Неужели четыре литра может влезть в женщину? Может быть, стоит сдать анализы ? Как минимум, проверить кровь на сахар, ведь при диабете и нарушении толерантности к глюкозе часто бывает жажда.а пропустить его грозит очень серьезными последствиями!

Я с трудом , даже в жару, выпиваю 2 л воды, это вся жидкость за сутки. Правда сейчас пошли арбузы и дыни, вот их я ем не меряно, таким образом думаю почистить песочек в почках, да и витаминов с микроэлементами поднакопить.

Я приспособилась в жару делать лимонад. Заливаю корку лимона кипяченой водой и пусть настоится пару часов, а потом выдавливаю туда сок лимона и ложу сахар по вкусу- и дешево и вкусно.

Разве таким можно напиться? Ведь сахар тянет на себя воду, а значит усиливает жажду и желание выпить еще. Да и в организме из-за сахара вода задерживается, что может привести к отекам. как по мне -напиться можно только водой. Чистой и без примесей.

Вода из-под крана самая доступная и употребляемая питьевая вода. Основным недостатком такой воды является её низкое и чрезвычайно нестабильное качество. Ежегодно в стране фиксируется минимум семь – восемь случаев массового отравления людей инфекционными заболеваниями посредством воды из общих коммунальных сетей водоснабжения.

Ну ведь есть специальные фильтры для воды. У меня такой стоит уже несколько лет и ни разу никаких проблем не было. Кроме того, вода пропущенная через фильтр достаточно сильно отличается по вкусу от нефильтрованной, да и накипь в чайнике от такой воды гораздо меньше образуется.

Поделитесь, СуперДуся секретом, какой у вас фильтр, так как я то же собираюсь его себе приобрести.И как часто вы меняете фильтр .? А воду , пропущенную через фильтр я пил- вкус полностью отличается от водопроводной воды.

Фильтр у меня стационарный, выглядит как две конусообразные емкости, скорость фильтрации можно выбирать. У меня самая маленькая стоит -так лучше очищается. меняю где-то один раз в полгода и вполне довольна результатом.

Поделитесь и со мной, какая модель, я собираюсь установить Аквафор, раньше его рекламировали в телепередачах, а сейчас что то не видно.Наверное из спонсоров ушли.

Назад
Сверху