Какую воду вы пьете?

Вы знаете в чем еще проблема, раньше в яблоке была дырочка и червячок, приятный такой, где-то глубоко в яблочке сидел.
А покупные яблоки все внутри в отходах этого самого червяка.
Видимо лежали неделю-две перед продажей...

Вот даже картинку нашла!
Чем не фильм ужасов?
Как такое есть можно?

72593664.jpg

Без тени намека на агитацию по поеданию «братьев наших» самых наиминиатюрнейших – не в них проблема. А в наших головах. Чужая голова, где-нибудь в темном лесе, или джунглях, воспримет картинку как натюрморт. Повесит в столовой своей хижины и отправится собирать именно такие яблочки, своим детишкам на здоровье.

Так кто спорит, что есть народы, которые и червячков, и тараканов и лягушек едят!
Если бы я родилась там, то, скорее всего, тоже бы радостно хрустела жирненькими личинками и червячками! :)

Так кто спорит, что есть народы, которые и червячков, и тараканов и лягушек едят!
Если бы я родилась там, то, скорее всего, тоже бы радостно хрустела жирненькими личинками и червячками! :)

Спору нет. Есть сожаление. Что мы привыкли к таким яблочкам, в которых червячку даже не интересно. Мы выбираем форму, червячок – содержание…:confused:

Последнее редактирование:
Я верю, что червячку содержание интересно, просто ему не дают возможности до этого содержания добраться! :)
Деревья обрабатывают, вот червячок и голодает... Если выживает после такой атаки...

А все от нашей человеческой жадности! Нам червячку жалко яблочка, поэтому мы обрабатываем деревья. Не беда, что сами себя травим, мы об этом даже не думаем. Главное червяку «всю малину» испортить…:nod:

Я не думаю, что деревья обрабатывают из тех побуждений, чтобы червячку меньше яблок досталось :)
Думаю, что червивые яблоки стоят дешевле, поэтому выгодно сделать все возможное, чтобы они были не червивые.

Я не думаю, что деревья обрабатывают из тех побуждений, чтобы червячку меньше яблок досталось :)
Думаю, что червивые яблоки стоят дешевле, поэтому выгодно сделать все возможное, чтобы они были не червивые.
Да бросьте! По-вашему "сделать всё возможное" ничего не стоит? Ядо-химия, обработка, "молоко за вредность" наконец...:D

Софья, обработка деревьев стоит не дорого, яды сейчас дешевые.
Обрабатывают же не каждое яблоко, а ствол дерева.
Если бы это было не выгодно, что никто бы этим не занимался.

Софья, обработка деревьев стоит не дорого, яды сейчас дешевые.
Обрабатывают же не каждое яблоко, а ствол дерева.
Если бы это было не выгодно, что никто бы этим не занимался.
Да конечно не дорого! А мы, накушавшись яблочек с обработанных деревьев (в области ствола, конечно, да ещё тем, чё подешевше) косвенным образом сделаем эти затраты еще менее дорогостоящими, когда оставим в аптеке энную сумму за таблетки на поддержание подорванного здоровья.
Ясно, кому это выгодно…

Так а кто вас заставляет есть обработанные яблоки?
У бабушек можно купить маленькие и червивые!
Это же ВАШ выбор!

И я считаю, что это наш выбор, что покупать и что есть.
Но люди, даже зная, что большое красивое яблоко менее полезно, чем маленькое и червивое - выбирают обычно первый вариант.

Так а кто вас заставляет есть обработанные яблоки?
У бабушек можно купить маленькие и червивые!
Это же ВАШ выбор!
Не кто, а что... Отсутствие бабушек. С маленькими и червивыми... И никакого выбора...:(

А поехать на выходные в ближайшую деревню и купить яблок прямо у бабушки?
Мы, когда на дачу едем, то возле калиток стоят большие корзины и с яблоками и с картошкой.
Сразу видно, кто и что продает.

Назад
Сверху