Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так кто спорит, что есть народы, которые и червячков, и тараканов и лягушек едят!
Если бы я родилась там, то, скорее всего, тоже бы радостно хрустела жирненькими личинками и червячками!![]()
Да бросьте! По-вашему "сделать всё возможное" ничего не стоит? Ядо-химия, обработка, "молоко за вредность" наконец...Я не думаю, что деревья обрабатывают из тех побуждений, чтобы червячку меньше яблок досталось
Думаю, что червивые яблоки стоят дешевле, поэтому выгодно сделать все возможное, чтобы они были не червивые.
Да конечно не дорого! А мы, накушавшись яблочек с обработанных деревьев (в области ствола, конечно, да ещё тем, чё подешевше) косвенным образом сделаем эти затраты еще менее дорогостоящими, когда оставим в аптеке энную сумму за таблетки на поддержание подорванного здоровья.Софья, обработка деревьев стоит не дорого, яды сейчас дешевые.
Обрабатывают же не каждое яблоко, а ствол дерева.
Если бы это было не выгодно, что никто бы этим не занимался.
Не кто, а что... Отсутствие бабушек. С маленькими и червивыми... И никакого выбора...Так а кто вас заставляет есть обработанные яблоки?
У бабушек можно купить маленькие и червивые!
Это же ВАШ выбор!