Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Окрошку. Бе... ассоциация с тем, чем свиней кормят.

А вы попробуйте окрошку на кефире - ням!

А щи из квашеной капусты... мням!

Ну зачем же так, на ночь и мама далеко... Тоже обожаю щи...

А вы попробуйте окрошку на кефире - ням!

Спасибочки большое, окончательно испортили аппетит. Очень кстати, завтра разгрузочный день, зайду сюда с утра про окрошку на кефире почитать

Извините... Вы мидий с раковиной употребляете, что ли? Чему там хрустеть?

Ни за что сама не съела бы и не понимаю, как другие едят так наз "субпродукты", то бишь разные унутряные части: почки, печени, желудки, сердца, кишки, гузки, а также вымени, ноги, хвосты, шейки, гребешки, лапки, языки, губы, мозги... тьху!

Ливерную колбасу тоже не употребляете? Печеночный паштет? или фуа гра?

При необходимости наверняка смогу съесть все.

В обычной, нормальной, не кризисной, не форс-мажорной жизни не ем только яйца, ввиду того, что меня от них тошнит (простите).

Пенку молочную вряд ли смогу съесть, тошно мне.

Воздерживаюсь от еды неизвестного приготовления - беляш, скажем, на улице - однозначно есть не буду. А мамины беляшики - с удовольствием

2. сало, селедка - просто физически не могу эту консистенцию проглотить - я его туда, а оно братно

Да где тебе, Лягушонке несчастной, понять вкус настоящего сала? И селедка тож. Их да под водочку, эх!...

Молоко - и сырое, и кипяченое - буэ, с детства не пью.

Желе, кисели - твари дрожащие.

Тушеную морковь - в садике давали типа пюре - большое буэ.

Яйца сырые и недожареные-недовареные.

Мозги, вымя, яйца, змей, насекомых- ни за фто.

Зато улиток люблю под чесн.соусом, ела китовое мясо, акулье..

1. Окрошку. Никогда не понимала, что в ней хорошего .

2. Никакую "уличную" еду из палаток (шаурма и т.п.)

Ну не все-ж баночные очишенные есть.

Мидии можно и с раковинами в ресторане получить - если все это дело плохо промыто/ вы открываете раковины сами, то и песок попадется.

А что такого в акульем мясе? Рыба как рыба. У нас в любом супере продаётся.

Очень не öлюблю жирные продукты, хотя молочные люблю. Затем не люблю всякие химические - к сожалению в супермаркетах их почти 100% - всякие вкусовые добавки, красители и особенно лимонная кислота - жуть, интересно что натуральный лимон с большим удовольствием сьем и без сахара. Еще продукты с уксусом - тоже невозможно есть. Сладости очень люблю. Не люблю много мучного, но обожаю фрукты.

Хрустит, еще как. И песок, и кусочки панциря. Пробовала во многих местах - от неприятного хруста на зубах нигде не застрахуешься.

Назад
Сверху