Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
боже, какие вкусности!!! я тут чуть слюной не захлебнулась пока одну страницу прочитала :))))

по теме: нет такого. Даже если бы и воротило от чего-то - нельзя зарекаться...

щи из кислой капусты.

саму эту капусту, если она квасилась с тмином.

блюда, где много кориандра.

и пиво. если это еда, конечно

А я вот год назад сказала бы что ни за что не съем суши, роллы и маслины-оливки) Потому что до этого никогда не ела и пробовать не собиралась, маслины отвращали запахом. А сейчас так подсела, просто обожаю))) Вкусы все-таки меняются со временем

А почему не пробовали и не собирались? Разве суши своим видом или запахом могут внушать отвращение, доходящее до уровня "никогда и ни за что"?

Да, столько вкусных вещей тут перечислили, и правда слюни текут, согласна с

Ну а почему тут люди авокадо, креветки и прочую для меня вкусную еду не съедят никогда?)) просто свои вкусы и бзики у всех Мне хватало того, что суши и роллы из сырой рыбы

Прочитала тему целиком.

Оказывается я всеядная , не без удовольствия употребляю в пищу большинство продуктов которые были тут занесены в "черный" список

Кроликов, лошадей, собак, страусов и кенгуру - не буду. И насекомых. А в остальном я всеядна.

А я "ем всё, что не имело водительских прав"! (с)

Ела и буду есть:

всё, включая сырое, морское, живое, эзотическое, глаза, яйца, мозги, акул, коней, лягушек...это при нормальных условиях.

К чему меня голод может привести не знаю, но в крушение на необитаемом острове со мной наверное лучше не попадать, в конце концов правило водительских прав всегда может быть пересмотрено

ни за что не съем

1) молоко с пенками, и молочную лапшу с пенками

2)морскую капусту с чесноком - вырвет

и вроде бы все.

, верю .

И вообще они своенравные скотинки, далеко не милый славный Крошка Ру. А все равно не могу.

ни за что, даже под дулом пистолета пожалуй- не сьем печенку.

а все остальное, что тут перечислено (имеется ввиду нормальные продукты, а не жучки, паучки))) все сьем. пенку молочную даже с удовольствием))

Аналогично. Ни за что - жареную печень!! Меня даже от запаха тошнит

Баранина (если очень надо будет, то сожму волю в кулак и съем, но по доброй воле - никогда)

Мозги ( в детстве мне мама хотела скормить мозги, типа полезно и деликатес, я не хотела их есть от одного вида и она уговорила меня, что это куриная котлетка. Потом долго не ела куриных котлет ,ибо считала что это они и были... Распрбовала настоящие куриные котлеты только в старших классах школы, а мозги до сих пор не ем)

Речную рыбу (тиной пахнет)

Любые мясные продукты с соевым белком (сосиски, колбасы, пельмени, полуфабрикатные котлеты). Меня уже все продавщицы в окрУге знают - я очень внимательно читаю этикетки на колбасах

Селедка под шубой

Кровяная колбаса

Конфеты с кокосом типа Баунти (один раз сильно переела - 24 штуки за раз)

Раньше не ела болгарский перец и маслины/оливки, распробовала во время беременности и теперь за уши не оттащишь.

Ела я тут бараньи яйца. Довольно-таки вкусно. Ну не противно- эт точно.

Но я люблю иногда отведать экзотики.

Ни за что не съем окрошку на квасе- не переношу

Назад
Сверху