Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Селедка, это ужас, для меня ничего хуже в мире нет.

Какие громкие слова.. какой пафос... можно подумать в мире другого горя быть не может...
А если уж к еде вернуться, то с возрастом вкусы меняются весьма радикально...Говорят от тюрьмы и от сумы не зарекаться, так и от селедки не зарекайтесь)))

Ну... если только всякие экзотические вещи типа жаренных кузнечиков. Еще морепродукты (устрицы, моллюски, осьминоги) не смогу скушать. А так я всеядная)

Помните раньше передачи часто были, в которых живых или жареных насекомых ели-вот я бы это точно ни за какие деньги не съела!

Помните раньше передачи часто были, в которых живых или жареных насекомых ели-вот я бы это точно ни за какие деньги не съела!

Мне кажется, тоже ничего подобного не съела бы, но зарекаться не буду, жизнь иногда такие шутки преподносит...(((

Мне кажется, тоже ничего подобного не съела бы, но зарекаться не буду, жизнь иногда такие шутки преподносит...(((

я вот тоже никаких насекомых есть не буду... надеюсь жизнь меня оградит от этого

я вот тоже никаких насекомых есть не буду... надеюсь жизнь меня оградит от этого

Да уж, наверное, я бы в таких случаях лучше травку какую пожевала или корешок.)) Мужчинам сложнее, они мяско любят)))

Назад
Сверху