Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
ой! какие все привереды)) и вообще я пришла к выводу что я питаюсь или люблю как раз то, что многие здесь написали))) как я люблю сало! а морковь! овощи, сельдерей)))0ммм.

всякие личинки, а также собачатина и т.п. все же не ЕДА для жителей европы)

я никогда не сьем недовареное яйцо(когда белок еще полупрозрачный), не пью пиво и никогда не сьем покупные пирожки обжаренные в масле.

Как у вас получается так быстро съедать виноград?

Я пока очищу каждую виноградинку от шкурки и косточек...

И апельсины тоже долго ем, пока все плёночки снимешь...

, а мы не очищаем ни от чего А, не, вру, муж косточки выковыривает, но как-то у него это очень быстро получается А я ем с косточками, так же как и арбуз, и апельсины, и еще яблоки с огрызками, так как в огрызке - самое вкусное, по моему мнению

, а мне кажется, Юрьевна более привередливая

Ненавижу:

1) Газированные напитки, в т.ч. минералку

2) Мидии

3) Соленые огурцы

4) Колбасы и иже с ними

5) Баранину и свинину

6) Кумыс

7) Горчицу любую

8) Кориандр, или тмин, ну тот который в хлебе бывает, а раньше конфеты для диабетиков с ним делали, он был внуутриии, гаааадкиииий такой!...

9) Ну и конечно хиты опроса - вареное сало, вареный лук и молочные пенки.

Хотя, под дулом пистолета я наверное всё это съем с легкостью...

Слушайте, хорошо что это обсуждение не читают люди, выжившие после блокады Ленинграда.

Я в детстве книжку читала "Дневник Тани Савичевой".

Никто не помнит такую?

, я читала нечто подобное в школе. Но мы говорим о современной жизни... Можно только молиться о том, чтобы мы могли и дальше делать свой выбор, и руководить обстоятельствами, а не наоборот...

, и была вам охота очищать?! Вот это меня больше всего всегда поражало, ведь сколько лишней бесполезной работы!. Один знакомый молодой человек мандарины ел только абсолютно очищенные от белых прожилок. Так сам не чистил, лень, ему жена чистила. Знаете, как по-идиотски это смотрелось за столом?

Скажу вам по секрету, из винограда достаточно просто косточки выплюнуть. Тогда он естся быстро, где-то килограмм за 15 минут Еще вариант - кишмиш, тот вообще без косточек, и шкурка тонкая. Или вы и такую очищаете?

, в огрызке еще и полезное - семечки яблок содержат йод, с которым у многих людей проблемы (недостаток).

Кстати, о блокаде и голодных годах - ну чего экстрим-то равнять с нормальной жизнью? В экстремальной ситуации чего не бывает, все съешь и добавки попросишь. Только кто сказал, что хорошо для человека вынужденно есть нелюбимую еду? Думаю, очень плохо и очень вредно, и в результате отразиться на здоровье может.

В детстве ненавидела какао. Сейчас могу съесть и выпить все.

, тогда у меня с йодом все в порядке, ибо огрызков я жру немеряно, даже за мужем доедаю, если успеваю по дороге в помойное ведро перехватить

Гы... Пытаюсь сочинить экстремальную ситуацию, чтоб из еды были только молочные пенки

, вы огрызки, а у меня муж шкурки цитрусовых ест, если я их выбросить не успеваю. Вот не знаю, чего в них полезного?

, есть, говорят, зверский способ - съесть килограмма три в один присест этого сладкого, которое мечтается ненавидеть. Говорят, на несколько лет любовь как рукой снимает

а я вот к пенкам абсолютно нормально отношусь, не то чтобы фанатка, но съесть могу легко

а собака моя так просто пищит от них!

и вообще, можно сказать, читаю и облизываюсь! столько вкуснятины не любят люди, оказывается, отдавайте это мне!!!

а я съем, пожалуй, практически все, есть просто блюда, которые не люблю, но чтобы прям так совсем уж "не буду ни за что", такого нет

а просто сильно не люблю:

творожную запеканку (и вообще всякие запеканки)

тушеную капусту

тушеную кислую капусту, по бюргерски (вот это, пожалуй, не съем ни за что!)

гороховый суп

щи из свежей капусты

брюссельскую и цветную капусту

вареную морковку

кальмары

водку

большой список сладостей (то есть ем из сладкого очень мало чего. и вообще, у меня не бывает никогда такого, чтобы вдруг мне сладкого захотелось, если есть что-то по-настоящему вкусное, типа фруктового торта со взбитыми сливками - могу съесть, а так мне лучше баночку маринованных помидорчиков)

тертую свеклу

Назад
Сверху