Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
А я конину не ем так как мне почему-то очень-очень жалко лошадей. Я их, как пищу не воспринимаю. Все равно, как человека съесть.

Ага, еще и курочек жалко и кроликов и всех других зверей. Мне тоже жалко, но я их не умертвила, казы в данном случае воспринимаю не как животное, а как мясо, продукт и только... Если б мне, не дай Бог пришлось присутствовать при процессе убиения животного, я бы вообще вегетарианкой заделалась...

Я вообще люблю животных, у меня их и дома полно, но такова жизнь...

Мой брат очень любил кроличье мясо... Мы купили в качестве домашнего питомца карликового кролика, так брат (34 года) на него посмотрел и чуть не заплакал, говоря :" Ну как таких можно есть?" Жене сказал, чтоб больше никогда не покупала мясо кроликов... У меня самые любимые домашние животные это именно собаки, естественно как можно съесть друга? А когда мы жили в Казахстане, то там ходили на ипподром, мои родственники были конюхами-жокеями, наездниками... Я этих лошадок очень любила, умные, преданные, красивые, а глаза какие... В глаза посмотришь и слов не надо, кажется взглядом говорить с ними можно... Да, такую я б не ела... Ой, что-то мне уже совестно за ту колбасу....

Лучший способ отучить себя от какой-либо еды -- поесть ее, будучи сильно больной.

Я вот, помнится, очч прикалывалась по чипсам в течение семи лет, раз в неделю схрумкать пачку было святое, 2-3 раза не возбранялось. И вот прошлой весной подкосил меня бронхит, температура, жуткое состояние, тяжелая голова, есть не хочется, мутит... Звонит бф, спрашивает: что тебе привезти, может твоих любимых Лэйз?

Привёз он мне лэйз. Через силу я одолела 30граммовую пачку за три дня. С тех пор Лэйз в меня просто не лезут -- никакого вкуса, никакого удовольствия...

А вот у меня наоборот Когда в детстве болела мне мама всегда готовила картошку пюре и варила яйцо (не знаю почему но я это просто обожала). Сейчас таже ситуация, если болею ничего кроме картошки пюре и варёного яйца не ем

Нда. Постановка вопроса мне не понятна. Смотря при каких обстоятельствах, а то съем, наверное, что угодно

А если мы про обычную жизнь говорим... кроме молочных пенок и вареного лука - всеядна. Даже как-то неловко, после всех вышеизложенных признаний

Другое дело, что я принципиально не ем фэстфуд или там... жареное... салаты с майонезом... и тд и тп... но это не потому что не люблю или не могу есть, а потому что режим питания выработала более менее "здоровый"...

Ээээхехехехех... читаю ваши списки "не съем ни за что" и облизываюсь

Что я ни за что не съем:

-сушёные бананы

-сникерс

-маринованные огурцы, помидоры.

-чеснок, лук, перец

-кабачки

-сыр

-йогурт

-пельмени

-ветчину

-копчёную колбасу

-рис,пшено,овёс

-хлеб с тмином

-грибы

и многое многое другое.

Нет.. на голодный желудок этот топик читать категорически нельзя... (ушла, пытаясь отогнать видение кабачковых оладьев на тарелочке с маринованым огурчиком)... Ааааааааааа... САДИСТЫ!!!

Ой блин порадовали.

А то читаю Тонус, а там то капусту цветную кто-то варит...то из морковки какую гадость...кабачки всякие...суп овощной опять же...

Никогда не понимала, как можно отварные овощи есть и говорить, что вкусно...

Врут, блин, оказывается

Птичка

Охо-хо.... Я совершенно "мясной" человек, без мяса совершенно никак.... И животных жалко и кушать хочется. Но все рассуждения на данную тему тупиковые и бессмысленные. Муж мне сказал, что проблема не с животными, а с моей головой в которой каша и вобще бивштекс на тарелке не моргает... Мужчины....

Картофель

Макароны

Колбаса Доктарская

Огурцы

Фрукты

Кола

Шоколад

ну и пара-тройка мясных наименований. Кура, говядина...

Мдя... прочитала последние пару страниц ветки и вспомнила, что еще НИ ЗА ЧТО я не буду есть окрошку. Самая идея сочетания кваса и некоего подобия оливье вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс

И еще творог. Любой. (В детстве перекормили однозначно).

Какой ник прикольный Мне нравится

Ах да, забыла в свой "бяка-список" внести молочный шоколад с изюмом типа "альпен гольд"

Бееее....

Ой-ой-ой, какой список!

кстати, сначала, прочитав про сникерс, копченую колбасу, пельмени и маринованные огурцы, я подумала, что Вы здорового образа жизни придерживаетесь...

Но когда в "да-списке" увидела макароны, колу и шоколад... я оч удивилась!

Назад
Сверху