А я конину не ем так как мне почему-то очень-очень жалко лошадей. Я их, как пищу не воспринимаю. Все равно, как человека съесть.
Ага, еще и курочек жалко и кроликов и всех других зверей. Мне тоже жалко, но я их не умертвила, казы в данном случае воспринимаю не как животное, а как мясо, продукт и только... Если б мне, не дай Бог пришлось присутствовать при процессе убиения животного, я бы вообще вегетарианкой заделалась...
Я вообще люблю животных, у меня их и дома полно, но такова жизнь...
Мой брат очень любил кроличье мясо... Мы купили в качестве домашнего питомца карликового кролика, так брат (34 года) на него посмотрел и чуть не заплакал, говоря :" Ну как таких можно есть?" Жене сказал, чтоб больше никогда не покупала мясо кроликов... У меня самые любимые домашние животные это именно собаки, естественно как можно съесть друга? А когда мы жили в Казахстане, то там ходили на ипподром, мои родственники были конюхами-жокеями, наездниками... Я этих лошадок очень любила, умные, преданные, красивые, а глаза какие... В глаза посмотришь и слов не надо, кажется взглядом говорить с ними можно... Да, такую я б не ела... Ой, что-то мне уже совестно за ту колбасу....