Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Ой, это не совсем ко мне - это вы отвечаете.

Раз мы тут о нелюбви к жирному: я тут недавно для себя - при всей нелюбви к молочным сырам - "открыла" рикотту. Никто не в курсе, сколько в ней жира (к сож., итальянцы че-то не пишут это на упаковках)?

Ну не все-ж баночные очишенные есть.

Мидии можно и с раковинами в ресторане получить - если все это дело плохо промыто/ вы открываете раковины сами, то и песок попадется.

Я не ем баночные вообще.

Соболезную. Не везет Вам с ресторанами явно.

Колбаса с крупным жиром. Холодец. Всякие ребра и хрящи... Бэээ... Я даже в холодильнике этого видеть не могу - не то, что есть.

А вот вареный лук или пенки с молока могу съесть совершенно спокойно. В детстве мне мама специально кипятила молоко, т.к. я эти пенки ела ложкой.

Я вот тоже окрошку не стану есть. Хотя и не пробовала никогда, но квас рассматриваю как отдельный десертный напиток, поэтому не могу понять, как можно кидать в него картошку, колбасу и т.д. и потом хлебать ложкой.

А еще мидии больше пробовать не буду, сопли в футляре.

Ну и еще жир в солянке выбираю. А все остальное вполне могу проглотить.

Вопрос неправильно поставлен. Можно представить себе ситуацию, когда человек съест всё, что угодно. Хотя мне кажется, что я ни за что не стала бы есть живых насекомых, гусениц там всяких...

Лучше было бы спросить: "Чего вы ни в коем случае не стали бы пробовать даже в ресторане?" У меня, например, нет такого блюда.

Терпеть не могу: изюм, окрошку, гороховый суп, пюре и много чего ещё. Но зарекаться, что ни за что не съем, не стала бы.

Cвекольник, окрошку и пр. холодные супы. У меня всегда навязчивое ощущение, что там застывший жир плавает. Хотя, прекрасно понимаю, что его там нет и быть не может!

Можно представить себе ситуацию, когда человек съест всё, что угодно.

Да нифига. Даже умирая от жажды, я не выпью кока-колу (фанту, спрайт и т.п.). По одной простой причине - станет только хуже

Что, впрочем, совсем не означает, что в той же ситуации не выпью крови какого-либо свежеубитого зверька

в детстве ненавидела вареную морковку - лет с 15 ем спокойно

то же самое с оливками

вообще не любила вареные овощи - сейчас могу только ими и питаться

вкусы дико поменялись, не знаю, с чем связаны

что сейчас не могу есть:

1) мидии (никогда не пробовала, противно от одного вида)

2) непрожаренное мясо "с кровью" (вот уж тут точно рвотный рефлекс) - был случай, когда дважды в ресторане заставляла пережаривать в итоге все равно не смогла съесть

вообще решила недавно, что мне надо стать вегетарианкой: на сырое мясо вообще не могу смотреть, не говоря уже резать его

в магазине могу полчаса выбирать мысо, а возьму в итоге чистейшее куриное филе

вот уж со мной муж намучается, когда будет

мидии (никогда не пробовала, противно от одного вида)

Вот этого вот никогда не понимала. Допустим, многие не любят вареный лук в супе, потому что мокрый, склизский и т.п. Но как может быть противно от того, чего никогда не пробовал? И потом, это же мидии, а не собачатина или саранча какая-нибудь...

Но как может быть противно от того, чего никогда не пробовал?

Элементарно. От вида и запаха. Например, я никогда не пробовала плов, харчо, паэлью и овощное рагу. Вида и запаха мне было достаточно. То есть, положить в рот хотя бы ложку вышеперечисленного мне было реально слабО. Ну или когда гарнир мясной подливкой поливают - не могу даж попробовать, хоть режьте меня.

Если будет выглядеть или пахнуль гадко, но я знаю, что это вкусно - слопаю

Но как может быть противно от того, чего никогда не пробовал?

ой, легко

лук в супе я тоже никогда не пробовала - но мне заранее противно

и вообще меня всегда интересовал вопрос: зачем пробовать если не хочется? если мне когда-нить захочется попробовать мидий - я с удовольствием, может это даже вкусно, но сейчас - беее..

у меня так с оливками было - не могла заставить себя даже кусочек съесть.. а потом как-то захотелось - правда в салате.. и ниче, втянулась - теперь иногда бывает, банками могу есть

Ох, после гламурного "боннского супчика" я к вареному луку стала очень спокойно относиться .

Назад
Сверху