Какую еду вы не съедите ни за что?

  • Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Я вот тоже не могу есть устрицы. Через пару часов становится худо.



А вообще я всеядна. Не сьем ни за что, пожалуй, только живых насекомых.
 
Присоеденяюсь к нелюбитлеям устриц. По виду напоминает сопли (извините ) . К другим морским гадам отношусь с уважением.
 
NatashKa



Интересно, и с какого же это языка вы interpretOr ? никак с английского?
 
Как , как ощутить ВКУС устрицы, а?



Не забивать его ни вином, ни лимоном. Как в ресторан придёте, так ничего, кроме воды, до устриц в рот не берите. Привкус есть, просто тонкий. НЕ неприятный.

А самые вкусные устрицы я ела в Сен-Жуан-ле-Пен - запеченные в шампанском со сливками... Эх...
 
устрицы - только запеченные, вкуснотища))

сырые не смогу заставить себя выпить, брррр
 
Наверное, все-таки экзотику в крайнем ее проявлении - жаренные, сушенные насекомые, гнилые яйца, сыр с червями и другие легендарные варианты. А вот с классической едой я люблю экспериментировать. Раньше терпеть не могла горчицу - теперь иногда ем с удовольствием. В корне поменяла свое отношение к оливкам (не любила, теперь очень даже). А вот маслины так и не понимаю, как ни пытаюсь.
 
Наверное, все-таки экзотику в крайнем ее проявлении - жаренные, сушенные насекомые, гнилые яйца, сыр с червями и другие легендарные варианты. А вот с классической едой я люблю экспериментировать. Раньше терпеть не могла горчицу - теперь иногда ем с удовольствием. В корне поменяла свое отношение к оливкам (не любила, теперь очень даже). А вот маслины так и не понимаю, как ни пытаюсь.

Брррр.Такую екзотику очень тежело наверное кушать нам простым людям каторые привыкли кушать картошку с мясом и прочие блюда наших регинонов.На такое наверное ток экстрималы пойду.А лично я никогда в жизни не смогу есть сало.Бяка для меня и все
 
Брррр.Такую екзотику очень тежело наверное кушать нам простым людям каторые привыкли кушать картошку с мясом и прочие блюда наших регинонов.На такое наверное ток экстрималы пойду.А лично я никогда в жизни не смогу есть сало.Бяка для меня и все
Самое интересное, что порция как раз подобной экзотики стоит 2-3 наши месячные зарплаты. Посмотрите в сети списки самых дорогостоящих блюд в мире.
 
Мясо млекопитающих. Их органы и т.д. И еще ряд продуктов, на которые у меня аллергия: мед, различные изделия вроде чипсов, сухариков, палочек, снеков и прочего и еду из мак дональдса.
 
Ээх, думала устрицы это вкусно...Никогда не пробовала живых!! Думаю теперь не стану переживать по этому поводу)))) А так не люблю манную кашу с комочками, требуху, свиные уши!! Вообще почитав посты, поняла, что на вкус и цвет товарища нет это точно!!!
 
Тут в одной из тем жуков-знахарей обсуждают, как полезную пищу.
Так вот этих членистоногих я бы никогда не съела.....
 
Присоеденяюсь к нелюбитлеям устриц. По виду напоминает сопли (извините ) . К другим морским гадам отношусь с уважением.

уверена что очень специфический вкус,но вид тоже играет большую роль
 
А я не люблю холодное или холодник, как его там называют :) Вот не могу его есть и всё, ни в каком виде :)
 
Назад
Сверху