Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Я вот тоже не могу есть устрицы. Через пару часов становится худо.

А вообще я всеядна. Не сьем ни за что, пожалуй, только живых насекомых.

Присоеденяюсь к нелюбитлеям устриц. По виду напоминает сопли (извините ) . К другим морским гадам отношусь с уважением.

NatashKa

Интересно, и с какого же это языка вы interpretOr ? никак с английского?

Как , как ощутить ВКУС устрицы, а?

Не забивать его ни вином, ни лимоном. Как в ресторан придёте, так ничего, кроме воды, до устриц в рот не берите. Привкус есть, просто тонкий. НЕ неприятный.

А самые вкусные устрицы я ела в Сен-Жуан-ле-Пен - запеченные в шампанском со сливками... Эх...

устрицы - только запеченные, вкуснотища))

сырые не смогу заставить себя выпить, брррр

Наверное, все-таки экзотику в крайнем ее проявлении - жаренные, сушенные насекомые, гнилые яйца, сыр с червями и другие легендарные варианты. А вот с классической едой я люблю экспериментировать. Раньше терпеть не могла горчицу - теперь иногда ем с удовольствием. В корне поменяла свое отношение к оливкам (не любила, теперь очень даже). А вот маслины так и не понимаю, как ни пытаюсь.

Наверное, все-таки экзотику в крайнем ее проявлении - жаренные, сушенные насекомые, гнилые яйца, сыр с червями и другие легендарные варианты. А вот с классической едой я люблю экспериментировать. Раньше терпеть не могла горчицу - теперь иногда ем с удовольствием. В корне поменяла свое отношение к оливкам (не любила, теперь очень даже). А вот маслины так и не понимаю, как ни пытаюсь.

Брррр.Такую екзотику очень тежело наверное кушать нам простым людям каторые привыкли кушать картошку с мясом и прочие блюда наших регинонов.На такое наверное ток экстрималы пойду.А лично я никогда в жизни не смогу есть сало.Бяка для меня и все

Брррр.Такую екзотику очень тежело наверное кушать нам простым людям каторые привыкли кушать картошку с мясом и прочие блюда наших регинонов.На такое наверное ток экстрималы пойду.А лично я никогда в жизни не смогу есть сало.Бяка для меня и все
Самое интересное, что порция как раз подобной экзотики стоит 2-3 наши месячные зарплаты. Посмотрите в сети списки самых дорогостоящих блюд в мире.

Мясо млекопитающих. Их органы и т.д. И еще ряд продуктов, на которые у меня аллергия: мед, различные изделия вроде чипсов, сухариков, палочек, снеков и прочего и еду из мак дональдса.

Ээх, думала устрицы это вкусно...Никогда не пробовала живых!! Думаю теперь не стану переживать по этому поводу)))) А так не люблю манную кашу с комочками, требуху, свиные уши!! Вообще почитав посты, поняла, что на вкус и цвет товарища нет это точно!!!

Тут в одной из тем жуков-знахарей обсуждают, как полезную пищу.
Так вот этих членистоногих я бы никогда не съела.....

Присоеденяюсь к нелюбитлеям устриц. По виду напоминает сопли (извините ) . К другим морским гадам отношусь с уважением.

уверена что очень специфический вкус,но вид тоже играет большую роль

А я не люблю холодное или холодник, как его там называют :) Вот не могу его есть и всё, ни в каком виде :)

Назад
Сверху