Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Сливочное масло я использую на бутерброды, а вот на счёт молока тоже стала замечать, что у меня организм его стал воспринимать ну очень плохо. Что это может быть такое?

Кто его знает. Вообще в молоке могут оставаться антибиотики ветеринарные, а может быть и просто непереносимость лактозы.

Кто его знает. Вообще в молоке могут оставаться антибиотики ветеринарные, а может быть и просто непереносимость лактозы.

Я читала где-то, что взрослым молоко может быть даже опасно. Так что в чистом виде его лучше не потреблять.

Я читала где-то, что взрослым молоко может быть даже опасно. Так что в чистом виде его лучше не потреблять.

Если молоко пастеризованное, то какая в нём опасность....
А вот что бы я точно никогда не съела, так это студень ( холодное) оно даже по виду несъедобно.

Не люблю острые азиатские блюда с термоядерным соусом. Никогда не буду есть даже за бесплатно.

Я никогда не ем лапшу быстрого приготовления. Но знаю людей которые только этим и питаются.

А я Доширак никогда в рот не возьму, там в составе сплошная химия.
Сама лапша не так уж плоха, проблема в добавках, вот там правда кошмар. А так пару раз в месяц готовить такую лапшу неплохо, особенно если использовать собственные специи и добавлять к ней овощи и белок (мясо или яйца)

Назад
Сверху