Какую жену хотим???

• Автор темы Автор темы Melany
а ещё можно на Абрамовиче жениться. он вообще сирота и богатый

вижу вопрос по смене ориентации продвигается

а чего это он продвигается? я уж и забыл с чео всё началось

началось все с друзей че уже забыл?

две крайности... хм...

стало быть

бизнес-леди бессовесная сцука, которую кроме карьры ничего не интересует,

а домохозяйка- тупая тетка в халате и с немытой башкой?

кому-то такие нужны вообще? [/quote]

Утрировать тоже не надо!!!

Если она будет посуду мыть и полы подметать, а также вовремя стирать мои трусишки и гладить рубашечки, при этом не будет выглядеть, как лохудра какая, то пусть работает... мне не жалко...

Коська, выгодней домохозяйку нанять

Если она будет посуду мыть и полы подметать, а также вовремя стирать мои трусишки и гладить рубашечки, при этом не будет выглядеть, как лохудра какая, то пусть работает... мне не жалко...

Ты имела ввиду домработницу?...

Выгодней - это точно!... денег однозначно на домработницу меньше уходить будет... Но главное предназначение жены, помимо вышеперечисленного, - рожать детей... А иметь детей от домработницы - это уж слишком!...

Ты имела ввиду домработницу?...

Выгодней - это точно!... денег однозначно на домработницу меньше уходить будет... Но главное предназначение жены, помимо вышеперечисленного, - рожать детей... А иметь детей от домработницы - это уж слишком!...

да

ах, все таки жена не только носки должна стирать и готовить? вот счастье то какое

а для того чтобы иметь детей не обязательно жениться

а для того чтобы иметь детей не обязательно жениться

Ну, тогда я не вижу ни одной причины для того, чтобы жениться...

а я для замужества хотя, вру, вижу : красивое колечко с брюликом на безымянном пальце

Назад
Сверху