Какую жену хотим???

• Автор темы Автор темы Melany
Ну, тогда я не вижу ни одной причины для того, чтобы жениться...

а я для замужества хотя, вру, вижу : красивое колечко с брюликом на безымянном пальце

Забыла еще лимузин и красивое платье По крайней мере, мне очень хочется, ты ж знаешь А кольцо с брюликом есть уже

КОСЬКА: а как ты будешь воспитывать своих детей, если не будешь женат на их маме? Приходить раз в неделю с подарками?

КОСЬКА: а как ты будешь воспитывать своих детей, если не будешь женат на их маме? Приходить раз в неделю с подарками?

Чего

Ты ж сказал - "нету причин жениться"? Вот я и спрашиваю...

Можно, конечно, жить не расписываясь... Только мне вот сразу интересно становится - почему, в таком случае, мадам не хочет замуж? Уж не потому ли, что собирается (или не исключает возможности) свалить когда-нить? Вместе с детьми, разумеется. Это так, просто рассуждения, между нами, девочками

Забыла еще лимузин и красивое платье По крайней мере, мне очень хочется, ты ж знаешь А кольцо с брюликом есть уже

не лимузину я не хочу я осенью гуляя по городу видела такую завальную свадебную машину......... хочу такую

красивое платье само собой

мне жена не нужна....

эт ты зря... представляешь себе жену-домохозяйку... молчаливая, убирается, готовит, стирает, гладит, сексу и денег не просит.... мечта просто женская...

мне жена не нужна....

эт ты зря... представляешь себе жену-домохозяйку... молчаливая, убирается, готовит, стирает, гладит, сексу и денег не просит.... мечта просто женская...

Я бы тоже хотела такую жену.

Моему мужу.

Еще одну. К моему хозяйству пригодилась бы!

Так если посмотреть, то я за многоженство !

Так если посмотреть, то я за многоженство !

это до поры до времени, пока он ее трахать не начал

Я не ханжа.

Можно в любой ситуации получать удовольствие - оно из головы ведь, а не, извините, из того места (это у мужчин только там).

А потом, нельзя быть эгоисткой. Ей тоже положено...

Я у мужа спрсила. Он, конечно, политкорректно ответил, что мол ты хороша: Маньячка.

Вот интересно - мужины больше хотят что-бы их жена была бизнес-леди или домохозяйкой? Я "беру" две крайности, так как если начинать обсуждать работающих домохозяек и бизнес-леди в фартуке , то можно зайти в тупик. Зачем мне это? Пытаюсь в жизни определиться... Или карьерой всерьез заняться или созданием семьи...

даром никакая не нужна... но с "бузинес-лядью" может быть просто интереснее, хотя надо быть готовым получить по мордасам... ну или самому оказать эту мелкую услугу! не фигурально выражовываясь...

в общем, дама у которой есть интересы за пределами ее самой великолепной и ее дома (мужа, гаденышей и хозяйства) сморится привлекательнее...

Вот интересно - мужины больше хотят что-бы их жена была бизнес-леди или домохозяйкой? Я "беру" две крайности, так как если начинать обсуждать работающих домохозяек и бизнес-леди в фартуке , то можно зайти в тупик. Зачем мне это? Пытаюсь в жизни определиться... Или карьерой всерьез заняться или созданием семьи...

По-моему, жены всякие нужны. Ведь 2 человека все-таки проголосовали за "пизнез-леди". Подкаблучники ведь тоже люди.

А нормальному, самодостаточному мужчине нужна все-таки женщина, а не мужик в юбке...

Только не пишите мне про интеллект и прочее... Мы же условно выбрали две крайности - или -или.

Чё, Андрес, боитесь померкнуть на фоне энергичной, умной, коммуникабельной, талантливой, успешной и т.д ?

С курицей, оно легче, конечно.

(Шутка недобрая. Не принимайте на свой счёт. Ладушки?)

Ой, Димыч, не нравятся мне твои настроения чагой-то. Что значит "даром никакая не нужна"? А за бабки нужна, что ли?

Равняйся на меня! Мне все нужны. Лучше задаром. За бабки я кого угодно куплю.

Назад
Сверху