Какую жену хотим???

• Автор темы Автор темы Melany
Чё, Андрес, боитесь померкнуть на фоне энергичной, умной, коммуникабельной, талантливой, успешной и т.д ?

С курицей, оно легче, конечно.

(Шутка недобрая. Не принимайте на свой счёт. Ладушки?)

Недобрая шутка - это уже критика. А я на нее не обижаюсь, а принимаю к сведению, так что спасибо, Сказка, за заботу о моей скромной персоне

По сути. Не боюсь, а просто - не хочу. Не считаю себя сверхчеловеком, знаю, что есть более лучшие люди, чем я. В том числе и женщины. Но зачем мне такая женщина? Я по натуре - "муж-отец", мне нужна "жена-дочь" .

все читаю и не пойму... а зачем такие крайности то брать... нормальная женщина - это та, которая все в себе сочетает...

все читаю и не пойму... а зачем такие крайности то брать... нормальная женщина - это та, которая все в себе сочетает...

сладкая моя, но ведь таких как мы с тобой всего двое...

вот и кидат в крайности

вот и кидат в крайности

Юлясь, а че тада не замужем?

думаю, ищите таких же мужчин, себе подстать?

вот и кидат в крайности

да... надо запостить новогоднююю темку..."Извините мужчины, но нас с Юляськой тока двое, на всех не хватит"... будет самая популяраня тема года, вот увидишь...

gavno vopros!oni vse xotiat menia

Ты - прелесть.

Зачем мужику дома бизнес-леди? Дома пусть будет домохозяйка, а на работе - кто угодно. Кому-то даже удается это совмещать. А кому не удается, мужик начинает хотеть ЧУЖУЮ жену...

Вот интересно - мужины больше хотят что-бы их жена была бизнес-леди или домохозяйкой? Я "беру" две крайности, так как если начинать обсуждать работающих домохозяек и бизнес-леди в фартуке , то можно зайти в тупик. Зачем мне это? Пытаюсь в жизни определиться... Или карьерой всерьез заняться или созданием семьи...

Леди, выбери что больше по душе. Не надо под мужиков подстраиваться, пусть лучше они подстраиваться. Лично мое мнение бизнес-леди мач беттер! Женщина работает, общается, узнает что то новое, развивается, чему то учится, повышает свой интелект.

Ну а домохозяйка - сидит дома, знает что на работу не надо, надо только убрать, постирать, накормить детей. Естественно она диградирует. Домохозяйка лишний раз в ванну бошку помыть не пойдет, какая реч может быть о каком либо макияже?! Да и в конце конов не каждый же день пидарасить квартиру, в свободное время увлечения домохозяйки - поторчать у ящика (тем самым отращивая биг энд фет эс), сходить до подружки (которая живет в доме напротив) и крестиком повышивать.

Леди подумай над этим

Вот интересно - мужины больше хотят что-бы их жена была бизнес-леди или домохозяйкой? Я "беру" две крайности, так как если начинать обсуждать работающих домохозяек и бизнес-леди в фартуке , то можно зайти в тупик. Зачем мне это? Пытаюсь в жизни определиться... Или карьерой всерьез заняться или созданием семьи...

я лично считаю, что надо для себя в первую очередь определиться, кем вы хотите быть. А не исходить из позиции, какую жену мужчины хотят это же ваша жизнь, в конце то концов ))

У меня жена есть....Может оттого, что была она у меня много лет домохозяйкой, а с начала 2004 начала работать, и ей это пошло на пользу...то ли самому надоело на дядю работать...Хотел бы я, чтобы жена стала бизнес-леди, а уж я ей бы такие "тылы" обеспечил! Один мой знакомый сейчас забросил свою фирму и занимается домом, прилживая недовостребованные интеллектуальные способности к форексу, а жена магазинчик открыла, крутится...

Чё, Андрес, боитесь померкнуть на фоне энергичной, умной, коммуникабельной, талантливой, успешной и т.д ?

С курицей, оно легче, конечно.

(Шутка недобрая. Не принимайте на свой счёт. Ладушки?)

Недобрая шутка - это уже критика. А я на нее не обижаюсь, а принимаю к сведению, так что спасибо, Сказка, за заботу о моей скромной персоне

По сути. Не боюсь, а просто - не хочу. Не считаю себя сверхчеловеком, знаю, что есть более лучшие люди, чем я. В том числе и женщины. Но зачем мне такая женщина? Я по натуре - "муж-отец", мне нужна "жена-дочь" .

А для меня лучший из лучших - не достаточно хорош.

Шучу я. Мне ровня нужна.

Вот умаю я все и думаю, и кажется что все-таки бизнес-леди быть лучше. Так ведь и с мужем поговорить будет о чем. На равных. А не о сломаном венике, новом стиральном порошке и о том "какую скатерть Ленка купила". Мне кажется так семейная жизнь интереснее должна быть. А опрос - интересно все-таки чего же мужчины наши хотят. А они хотят уюта в доме. Пришел, поел, чистый халат после душа одел и ... баиньки. Так наскучит лел через 5. Хотя это все теория. Как на практике получиться не знаю. Воть.................

Интересная закономерность в бизнесвумен идут те, КАК ПРАВИЛО, у которых не удалась личная жизнь. Пока нормальные девчонки тусуются по дискотекам и танцуют в горизонтальном положении, страшненькие корпят над учебниками для получения M.A. in Business Administration. Откройте любой журнал со списком самых удачливых дам в бизнесе - СТРАШИЛА НА СТРАШИЛЕ! ТОЖЕ САМОЕ И В ПОЛИТИКЕ - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ "МАДАМ БРОШКИНА" - Мадлен Олбрайт. Или Слизка.

Кому они такие на фиг нужны (кроме жиголо, конечно)?

всем привет, хочу спросить наших мужчин, как вы относитесь к моделям? ето денежная профессия и есть время для дома тоже. мне 25 лет, я модель, есть муж и сын....

муж не доволен моей профессией, хотя я зарабатываю больше чем он!

В чем проблема?......

Назад
Сверху